В СМИ появилась тревожная информация о том, что иранские власти пытаются скрыть улики на месте крушения украинского самолета в Тегеране.

Об этом начали писать пользователи сети после того, как иранская сторона пошла на странный шаг после трагедии, в которой погибло 176 человек, в том числе и 11 украинцев.

Сообщается, что место падения обломков самолета начали расчищать не просто спасатели, а тяжелая техника - бульдозеры. По каким причинам иранские власти поступают подобным образом, неизвестно. Однако пользователи сети уже отреагировали на фотофакты гневными комментариями. 

Так, большинство украинцев сочли такие поспешные действия желанием официального Тегерана скрыть улики, доказывающие причастность Ирана к крушению пассажирского самолета. 

Популярные статьи сейчас

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Напоминаем, ряд стран Европы заявили о том, что имеют доказательства того, что украинский боинг вместе со всеми пассажирами и членами экипажа разбился в результате ракетной атаки с секретной военной базы Ирана. 

Напоминаем также, что трагедия произошла в ночь на 8 января. Самолет, совершавший рейс Тегеран-Киев потерпел крушение по невыясненным обстоятельствам. В результате авиакатастрофы погибли все, кто находился на борту - 176 человек. Двое погибших, в том числе и весь состав экипажа были гражданами Украины. 

Президент Украины Владимир Зеленский призвал все страны, которые имеют информацию о причинах катастрофы, предоставить данные Украине. Также в правительстве заявили о запрете полетов над территорией Ирана на неопределенный срок.

Акценты напоминают, что в США заявили о том, что украинский боинг был сбит двумя российскими ракетами: видео подтверждение.

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский допустил ошибку после трагедии в Иране. 

Также портал Акценты писал о том, что друг погибшего пилота в авиакатастрофе в Иране со слезами на глазах рассказал правду о трагедии: "Крым и Рим".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram