Сегодня, одиннадцатого января стало известно о том, что в городе Борисполь полицейский сбил на служебном автомобиле мужчину. Спасти его не удалось. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что инцидент произошел рано утром, около семи утра в городе Борисполь, который находится в Киевской области. Мужчина на полицейской машине ехал по одной из улиц и сбил мужчину.

От травм мужчина скончался еще до приезда скорой помощи. Жертва стояла на проезжей части рядом с пешеходным переходом. Там и произошло ЧП. За рулем находился сотрудник правоохранительных органов.

На место также прибыли его коллеги и продолжают работать. Источник говорит, что совсем скоро станут известны все детали аварии, хотя, и так все понятно.

Популярные статьи сейчас

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Личность убитого была сразу же установлена.

Напомним, что за день до этого в городе Киев произошло еще одно ДТП. Водитель автомобиля Chevrolet Aveo травмировал пешехода. Водитель утверждает, что тридцатилетний пострадавший перебегал дорогу в неположенном месте.

Хотя сам пострадавший говорит, что все было по правилам. Сейчас проводится расследование, хотя, сказать кто прав, а кто виноват довольно сложно.

Мужчина получил ряд травм разбив собой лобовое стекло автомобиля.

Напомним, что во Львове неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия. Правоохранители сообщили, что в результате обстрела, к счастью, пострадавших нет, а личность злоумышленника до сих пор устанавливается.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Москве неизвестный с автоматом вышел на площадь Воровского и открыл стрельбу по людям. Как выяснилось, неизвестный устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности в столице России.

Также портал "Акценты" писал о том, что работник пограничной службы США выстрелил в гражданина Российской Федерации из огнестрельного оружия. Как выяснилось, пограничник был вынужден открыть огонь, после того, как россиянин попытался незаконно пересечь границу с Мексикой.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter