К сожалению, люди не могут предугадать несчастные случаи, которые могут унести с собой множество жизней. Один из таких случаев произошел в Украине в городе Мариуполь.

Издание "0629" сообщает, что 11 января в Мариуполе произошел ужасный пожар, который заставил людей выпрыгивать из окон многоэтажного дома.

Сообщается, что источником пожара стала квартира на втором этаже жилого дома. По имеющейся информации стало известно, что произошло загорание занавесок, после чего огонь окутал все помещение.

Жители не могли выбраться из квартиры и для спасения жизни предприняли отчаянный шаг. Они выпрыгивали из окон квартиры на козырек магазина, который находится на первом этаже здания.

Вскоре на место происшествия прибыли спасатели, полиция, скорая помощь и газовая служба. Сотрудникам службы спасения удалось успешно ликвидировать пожар.

Популярные статьи сейчас

Собака, которая обожает смотреть мультики, умилила сеть: отобрала пульт у хозяев и оккупировала диван, видео

Украинских пенсионеров лишат выплат: что происходит

У Зеленского "обрадовали" украинцев новым налогом: платить обязаны все

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

В данный момент детали произошедшего выясняются.

Информация о пострадавших или жертвах этого происшествия не сообщалась.

Стоит отметить, что это не единственный подобный случай в районе Мариуполя за последнее время.

В четверг, 9 января, в поселке Солнечное, которое находится вблизи Мариуполя, произошел пожар.

Возгорание произошло в частном жилом доме. На место происшествия прибыли спасатели, которые успешно потушили огонь. По окончанию борьбы с пожаром они нашли тело мертвого мужчины в обгоревшем доме.

По предварительной информации к трагедии привело нарушение правил пожарной безопасности при работе с печью.

Более точные детали трагедии на данный момент устанавливаются.

Также, в России взорвался нефтеперерабатывающий завод. Взрыв был настолько сильным, что жители соседнего города ощутили его в полной мере.

Напоминаем, что животные помогают в тушении пожаров в Австралии. В сети набрал популярности видеоролик, где собака по имени Пэтси вывела из огня отару овец.

Портал акценты ранее сообщал, что модель решила привлечь внимание к пожарам в Австралии и помочь континенту необычным образом. Девушка пообещала каждому, кто пожертвует деньги в благотворительные организации прислать свои обнаженные фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram