30 октября 2017 года в Украине произошло ужасное убийство. Неизвестные совершили обстрел автомобиля, где находилась доброволец Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев, в результате чего женщина погибла. Не так давно правоохранители выяснили важные подробности по этому делу.

Издание "Вести" сообщает, что в полиции считают, что данное убийство было заказным и уже имеют версию о том, кто был заказчиком и исполнителем.

Начальник Главного полицейского управления Киевской области Андрей Нибитов в рамках брифинга 13 января сообщил, что полиция придерживается версии заказного убийства Амины Окуевой.

В Нацполиции считают, что группировка, которая убила Окуеву и ее супруга причастна к ряду других преступлений не только в Украине но и за рубежом. В полиции связали их с двумя преступлениями: убийство главы "Caparol" Павла Заможного в 2016 году и убийство начальника рекламного отдела КП "Киевский метрополитен" Павла Миленького в 2019 году.

На вопросы журналистов о заказчике Нибитов ответил, что он и жертва не были знакомы, на что указывает факт заказного убийства, однако имя подозреваемого он не назвал.

Популярные статьи сейчас

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

"Если коротко, то (подозреваемый) есть, но более детально рассказать не могу" - ответил Нибитов журналистам.

Стоит отметить, что автомобиль в котором находились Окуева и Осмаев был расстрелян двумя неизвестными из автоматического оружия. Преступление было совершено около 20:30 в населенном пункте Глеваха, который расположен в Киевской области.

В результате обстрела Окуева погибла, а ее супруг получил тяжелые ранения.

Также, полицейские задержали киллеров, которые совершили убийство Амины Окуевой. Преступников удалось задержать благодаря ДНК и отпечаткам, которые эксперты сняли с оружия оставленного на месте преступления.

Напоминаем, что в Украине отпустили обвиняемого в покушении на Осмаева и Окуеву. В результате обмена пленными 29 декабря получил свободу Артур Денисултанов, который прикрываясь личностью журналиста совершил покушение на Адама Осмаева и его супругу.

Портал Акцент ранее сообщал, что в сети опубликовали фото расстрелянного автомобиля Окуевой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram