В сети пользователи ополчились против киевской власти. Они требуют отремонтировать мост Патона, ведь, его состояние оставляет желать лучшего. И при этом, ремонтные работы требуют провести не только на дорожной части, но, и привести мост в приемлемый внешний вид. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на одном из самых популярных мостов Киева нет большинства решеток и плафонов. И находится он в аварийном состоянии. Поэтому, активисты требуют от столичной власти срочно заняться этим вопросом.

МОСТУ ПАТОНА ОЧЕНЬ ПЛОХО Все слышали, что мосту плохо, что собираются ремонтировать и все такое. Техническую часть...

Posted by Семен Широчин on Sunday, January 12, 2020

Снимки практически разрушенного моста опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук житель Киева Семен Широчин. На снимках видно, в каком плачевном состоянии находится сооружение. Мужчина описал суть проблемы, и ждет, пока власть хотя бы как-то на это отреагирует.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Также, сообщается, что это нужно сделать не только ради безопасности, но и потому что мост Патона является памятником культурного наследия.

Напомним, что в конце ноября на заседании Киевского совета обсуждался вопрос реконструкции моста. Власть признает, что он находится в аварийном состоянии, и если работу не начать в ближайшее время, то он может попросту развалиться по частям, как это было и с Шулявским мостом.

Це відбувається зараз: відкриваємо проїзд Шулявським шляхопроводом

Posted by Віталій Кличко on Saturday, December 28, 2019

Также, напоминаем, что Шулявский мост был открыт в конце прошлого года. Там очень долго длился ремонт, и вот, 28 декабря, вместе с киевским мэром, Виталием Кличко прошло открытие. Мужчина проехался одним из первых по нему в костюме деда Мороза. Это видео вмиг разлетелось по сети.

Однако, не всем понравился новый мост, ведь, по словам киевлян практически ничего не изменилось, и не факт что он не развалится как пешеходный мост в центре Киева, который был открыт прошлой весной.

Также, в России взорвался нефтеперерабатывающий завод. 

Напоминаем, что животные помогают в тушении пожаров в Австралии. 

Портал акценты ранее сообщал, что модель решила привлечь внимание к пожарам в Австралии и помочь континенту необычным образом. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram