По Киеву, по всей видимости, происходит какой-то челендж с выливанием кипятка на дороги столицы, из-за этого много людей калечатся. На этот раз известно, что 15 января из-за повреждений магистрали на улицу Семьи Издыковских, недалеко от Воздухофлотского проспекта, масштабно распространился кипяток.

Об этом сообщает портал "Информатор"

По информации от работников коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго", мощнейший потоп накрыл как улицу Семьи Издыковских, так и Донецкий переулок и улицу Донецкую, а плотный пар от кипятка накрыл дворы Киева.

Популярные статьи сейчас

Украинец превратили обычный УАЗ в Гелендваген. Невероятно, попробуйте найти отличия

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Все новости

Стало удивительным то, что работники "Киевтеплоэнерго" не захотели обсуждать это ЧП и с грубым обращением попросили не фиксировать это все на камеры. Из-за этого детали и обстоятельства инцидента пока непонятны, однако в сеть просочились снимки и видео этого чрезвычайного происшествия.

Возле Воздухофлотского прорвало трубу с горячей водой: кипяток залил несколько улиц

Posted by Информатор Киев on Tuesday, January 14, 2020

Как выяснилось, через канализационный люк работники коммунальной службы провели к канализации трубу, по ней со всей силы вода выплескивалась на дорогу. В результате этого вода заполонила проезжую часть и попала во дворы. В одном из дворов коммунальщики из парадного подключили какой-то трубопровод, расположенный в рядом стоящем здании возле дома, похожим на котельную. Со здания через маленькую трубу тоже проходили горячая вода. По этой причине в парадном дома было очень горячо, пар достиг верхних этажей дома, а в подвале очень сильно было слышно воду.

Не к счастью, у местных людей не получилось узнать, греют ли у них батареи и течет ли в кранах горячая вода в квартирах, так как это была ночь, около 01:00 и на улицах никого уже не было. Было видно только водителей за рулем автомобилей, они с шоком в глаза смотрели на мощный пар и снимали это на камеры своих телефонов.

Это далеко не первый случай прорывов трубы в Киеве. Раньше, 14 января, прорвало трубу с кипятком на улице Антоновича, в торгово-развлекательном центре Ocean Plaza. Последствиями инцидента стало то, что автобус с пассажирами ушел под землю в яму, которая образовалась посреди дороги из-за мощного потока потока горячей воды, а в ТЦ, в котором затопило нижние этажи, люди обожгли себе ноги.

Утром 14 января стало известно, что ТРЦ Ocean Plaza с самого начала сделали, нарушая все правила в охранной зоне теплосетей. Из-за этого сотрудники правоохранительных органов открыли криминальное дело.

Напомним, что в Киеве из-за того, что магистральная труба была повреждена, улицу Шота Руставели окутало горячей водой, из-за чего появились ямы на дороге, туда провалилось несколько машин.

Как раннее сообщал портал "Акценты",  между метро Олимпийской и Дворца спорта в Киеве повредилась труба, из-за чего по асфальту пошла трещина и он начал уходить под землю.

Также портал "Акценты" писал о том, что в центре украинской столицы произошло ЧП, из-за чего центральные части города перекрыли.

Присоединяйтесь к нам в Instagram