30 октября 2017 года под Киевом неизвестные расстреляли автомобиль Амины Окуевой, в результате чего, девушка была убита. Правоохранители несколько лет искали зацепки по этому делу. И лишь несколькими днями ранее были задержаны подозреваемые в этом преступлении

В издании "Обозреватель", ссылаясь на данные полицейских сообщают, что все подозреваемые были связанны с одним спортивным клубом.

Сообщается, что минимум 4 члена преступной группировки, которую подозревают в убийстве Окуниной связаны с спортивным клубом, который находится в Киеве, в одном из ТРЦ в районе Позняки. Примечательно, что компания, у которой был конфликт с убитым директором "Капарол" Павлом Заможным зарегистрирована по тому же адресу.

Также, в издании сообщают, что несколько лет назад владельцем данного ТРЦ был Редькин.

По делу данной группировки Редькин числится как организатор. Он был первым задержанным по подозрению в убийстве Окуевой.

Популярные статьи сейчас

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Кроме того, известно, что Редькин сотрудничал с нынешним народным депутатом от "Слуги народа" Юрием Артисовым. Он был одним из соучередителей двух компаний, которые создавались для строительства ресторанов для ООО "Голден-Фиш" и ООО "Блэк-Шримп".

В издании выяснили, что до 2019 года Артисов совместно с женой помощника главы государства, а также совместно с первой леди страны были совладельцами компании «Норин Фиш».

В данный момент, Юрий Артисов, Елена Зеленская и Лариса Шефир находятся в списках бывших владельцев этого предприятия.

Таким образом, в издании предположили, что у возможного убийцы Окуевой и семьи нынешнего президента Владимира Зеленского есть общий бизнес-партнер.

Возможный организатор убийства Редькин: фото OBOZREVATEL

Также, в Киеве задержали подозреваемых в убийстве Амины Окуевой.  Подозреваемых удалось задержать благодаря ДНК и отпечаткам, которые они оставили на оружии.

Напоминаем, что в полиции назвали заказчика на убийство Окуевой. В полиции подтвердили, что у них имеется кандидатура заказчика и пояснили, что заказчик и жертва скорее всего не были знакомы.

Портал Акценты ранее сообщал, что Украина отпустила подозреваемого в покушении на Окуеву.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram