В Соединенных штатах Америки маленький 4-летний мальчик выстрелил своей беременной матери в лицо.

Об этом сообщили в ТСН.

Происшествие лучилось на окраине Сиэтла. Беременная женщина и ее бойфренд лежали на кровати и смотрели телевизор. В комнату зашел их сын и выстрелил своей матери прямо в лицо. Оружие лежало между матрасом и пружинами кровати. Также пистолет был заряжен. Об этом сообщил сержант местного офиса полиции Райан Еббот.

Женщина выжила

Женщина попала в больницу с опасными для жизни травмами, на данный момент ее состояние стабильно. Отец мальчика попал под следствие из-за того, что не спрятал пистолет в безопасное место. Он одолжил оружие у своего друга.

Напоминаем, что на трассе Донецк-Запорожье произошло ДТП с участием двух легковых авто. Есть жертвы. Лобовое столкновение Daewoo Lanos и Chevrolet Lacetti произошло сегодня утром на трассе Донецк-Запорожье. Известно, что причиной аварии стал водитель Chevrolet Lacetti, который совершая обгон, не справился с управлением, и легковушка столкнулась с Daewoo Lanos». После столкновения Daewoo вспыхнул. Сообщается, что четыре пассажира погибли на месте, еще трое госпитализированы в срочном порядке. Водитель остался невредимым.

Как ранее сообщал портал «Акценты», на участника Национального отбора на «Евровидение-2019» KHAYAT неожиданно напали и избили в столичном метро. На ней отчетливо видно гематомы, которые звезда получила после зверского нападения. Уточняется, что украинский певец после интервью ехал на акустический концерт вместе со своим другом. Ничего не предвещало беды, как вдруг несколько незнакомцев вагоне метро начали проявлять агрессию к парням. KHAYAT заявил, что ни один человек даже не удосужился хоть как-то помощь никто, несмотря на то, что в вагоне находились еще и мужчины в форме Нацгвардии.

Также портал «Акценты» писал, что В Херсоне из колодца трехметровой глубины спасатели подняли труп. Несколько дней неизвестный бродяга пролежал недалеко от мемориального кладбища в колодце. Стало известно, что в том колодце зимой образовалась целая компания из шести или семи людей без жилья. Но их не волновало соседство с погибшем по неизвестным причинам товарищем, пока труп не начал попахивать. И только тогда они сообщили об этом спасателям.