В сеть попало еще одно видео с места крушения украинского самолета в Иране. Трагические кадры были опубликованы на одном из телеграм-каналов, и потрясло сеть.

Дело в том, что на видео продемонстрированы первые секунды после того, как на место происшествия прибыли спасатели. Видно, что кругом еще пылает огонь, обломки украинского самолета валяются повсюду. Но самое страшное, что напугало даже виды видавших спасателей, были тела погибших пассажиров. Вернее, части тел, ведь погибшие в результате падения были сильно изуродованы огнем и столкновением с землей. 

Напоминаем, трагедия произошла ночью 8 января 2020 года в Иране. Украинский боинг МАУ потерпел крушение в небе над Ираном сразу после взлета и набота высоты. 

На борту было 176 человек, все пассажиры погибли. Известно, что 11 человек из погибших были украинцами - 9 членов экипажа и 2 пассажира. Более того, в самолете летели граждане таких стран - Афганистана, Великобритании, Швеции, Ирана и Канады. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Иранская сторона признала свою вину и подтвердила версию, что боинг МАУ сбили ракеты. Как сообщило иранское правительство, это произошло случайно, когда пассажирский самолет был принят за военный летательный аппарат или судно. 

Президент Украины выступил с заявлением после признания Ирана о том, что требует компенсации всем семьям пострадавших и публичных извинений за трагедию, которая унесла жизни людей.

Акценты напоминают, что министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко созвал экстренную пресс-конференцию после крушения самолета в Тегеране: "Ничего не исключаю".

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что пилоты, потерпевшего крушение судна в Тегеране, совершили героический поступок: "Чтобы спасти людей".

Также портал Акценты писал о том, что после крушения украинского боинга под Тегераном Украина и Иран серьезно повздорили: в чем проблема двух стран на самом деле.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram