В одной из киевских поликлиник произошел скандальный инцидент. На маленького мальчика грохнулись двери, когда тот пробегал мимо. Сейчас малыш находится в больниц с серьезными травмами.

Первые видео появились в сети с камер наблюдения учреждения. Публикация вызвала резонанс в обществе. Все начали упрекать в том, что состояние государственных поликлиник никуда не годится. Ремонты в них не делались будто бы еще со времен советского союза. Все обветшалое и хрупкое, и сегодня опасность этого подтвердилась.  

Одна из близких подруг к семье пострадавшего ребенка написала подробности происшествия в посте на своей странице в Фейсбуке.  Маленькому мальчику всего четыре годика. Он с мамой и своими братьями и сестрами пришел в медучреждение из-за ветряной оспы, которой они болеют. Им нужно было пройти медосмотр. Как только семья зашла в главный коридор, малыши начали разбегаться по сторонам, так один из них подошел к металлической двери, которая стояла горизонтально у стены, видимо ее меняли и почему-то сразу не вынесли куда-то во двор. Как только мальчик слегка притронулся свое рукой к ней, она тут же с грохотом на него рухнула, бедного и беззащитного как молотом прибило к полу. Зрелище просто ужасное. Все произошло очень быстро, никому бы не удалось усмотреть за малышом в такие сроки. Даже несмотря на маленькие размеры помещения. Сразу же все мамы начали сбегаться, чтобы немедленно поднять дверь.

Это произошло в здании детской поликлиники №2 на проспекте Правды, 2а. От инцидента он получил серьезные ушибы, в частности перелом бедренной кости, ему предстоит операция и хирургическое вмешательство. Врачи, которые оказались вблизи происшествия запретили хоть как то поднимать ребенка, чтобы не повредить его кости еще больше. Он пролежал в слезах неподвижно около двадцати минут, пока не приехала скорая помощь!

Популярные статьи сейчас

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Все новости

В итоге его довезли в Детскую клиническую больницу №1. Сам малыш находится в шоковом состоянии, к сожалению одним испугом ему не удалось отделаться. Хуже всего, что из-за его болезни ветрянкой, операцию нельзя проводить сейчас, и чем это ожидание для него обернется можно только со страхом представить.

Известно ,что семья уже пострадавшего успела уже подать заявление в полицию на поликлинику за подобную халатность. Они намерены довести дела до суда. А также просят финансовой помощи у близки и всех желающих помочь, ведь операция предстоит дорогостоящая.

Скриншот: facebook.com/sergatskova

Напомним, что Харьковчанка обнаружила в лесу эпицентр опасного вируса.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Киеве в мусорном баке обнаружили смертельную находку.

Также портал "Акценты" сообщал, что Украину накрыл смертельный вирус: медики бьют ревогу.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram