В воскресенье, 19 января, на горячую линию службы 101 города Киева поступило сообщение о пожаре. На жилом массиве Троещина загорелся 16-этажный дом, жителей которого срочно эвакуировали.

Пожар на Троещине, фото: Информатор

Как передают местные новостные службы Киева, по адресу улица Каштановая, 15а загорелся многоквартирный 16-этажный дом. Случай произошел на столичном районе Троещина, что расположен на левом берегу города. Как сообщили спасатели, вызов на линию 101 поступил около 12 дня, после чего пожарная бригада сразу же отправилась на место происшествия.

Сообщается, что пожар вспыхнул на 4 этаже 16-этажного дома в трехкомнатной квартире. Локализировать возгорание удалось к 12:27, а после и ликвидировать. В результате огонь охватил 65 квадратных метров жилой площади, из которых одна комната полностью сгорела. Очевидцы также сообщили, что из пожара спасателям удалось вынести женщину, которую сразу же передали медикам и госпитализировали.

По приезду, спасатели оперативно эвакуировали жильцов дома. На данный момент информации о пострадавших нет, а причины масштабного возгорания выясняются. Также известно, что в связи с происшествием задержано движение автобус №21, курсирующий по улице Каштановая. Временно они были перенаправлены на маршрут автобуса №73.

Популярные статьи сейчас

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Все новости

Дуже серйозно палає багатоквартирний будинок на Бальзака (ж/м Троєщина). Сподіваємося, що обійдеться без потерпілих.

Posted by Киев Оперативный on Sunday, January 19, 2020

Ранее, в ночь с 17 на 18 января, в Днепровском районе города Киева также вспыхнул пожар. Возгорание началось в многоэтажном доме на кухне 4 этажа. Как сообщили соседи, пожар начался после громкой ссоры в квартире №13, где проживало двое стариков и их 55-летний сын с психическими расстройствами. Очевидцы рассказали, что в тот день они как обычно ссорились, а с кухни доносились звуки разрушающихся предметов и мебели.

После переполоха на кухне и начался пожар. По приезду, пожарным никто не открывал двери квартиры, что заставило их выбить дверь и окно. Пожар был ликвидирован, из квартиры спасли двоих стариков, которые были госпитализированы, а вот их сын погиб на месте. Спасенного из квартиры кота на время забрали к себе соседи.

Последствия пожара, фото: Информатор

Тело погибшего, фото: Информатор

Напоминаем, что в одной из киевских поликлиник на ребенка упали двери.

Как ранее сообщал портал "Акценты", что в Харькове произошло заказное убийство.

Также портал "Акценты" писал, что в Киеве в мусорном баке обнаружили тело новорожденного ребенка.

Подписывайтесь на наш Instagram