В Одессе пьяный полицейский сбил людей. Пострадавших в аварии госпитализировали. В Главном управлении Нацполиции в Одесской области сообщили подробности инцидента.

Как выяснилось, ДТП произошло в межквартальном проезде недалеко от супермаркета, расположенного на улице Люстдорфская дорога. По предварительной информации 27-летний мужчина на своем автомобиле сбил шлагбаум и двух людей. Виновник ДТП оказался сотрудником полиции.

Место ДТП в Одессе Фото Нацполиция Одессы

Жертвами аварии стали мужчина и женщина. Их доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. В полиции пояснили, что их сотрудник был в этот день не при исполнении обязанностей.

До сих пор на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все подробности происшествия. Также правоохранители решают, какой статьей квалифицировать данное происшествие, чтобы внести данные о нем в Единый государственный реестр досудебных расследований. Пока полиция квалифицирует инцидент по ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Автомобиль виновника ДТП в Одессе Фото: Нацполиция Одессы

О происшествии с участием полицейского уведомили сотрудников Государственного бюро расследований.

Очевидцы рассказали, что удар был очень сильный, так как у автомобиля разбито лобовое стекло. Также они рассказали, что виновник аварии сначала уехал с места происшествия, но затем вернулся.

Это не первая подобная авария. Во многих городах Украины водители несмотря на высокие штрафы садятся за руль в алкогольном опьянении и калечат пешеходов. Сообщений о том, что сбиты люди на остановках и пешеходных переходах становится все больше.

Кроме того, виновниками ДТП становятся и сотрудники полиции. Так недавно в Киевской области правоохранитель сбил насмерть мужчину, который хотел перейти дорогу. Инцидент получил широкую огласку, а в сети появилось видео инцидента. 

Также в СМИ появилась информация о том, что в страшной аварии погибли украинцы на территории России. В этом массовом ДТП пострадали 5 человек и двое погибли. Причиной столкновения более 20 машин стал густой туман и гололед.

Наиболее частой причиной столкновения автомобилей и гибели людей на дорогая называют плохие погодные условия и превышение скорости. В полиции предупреждают водителей о сложной обстановке из-за погоды, но автомобилисты продолжают упорно выезжать даже в гололед и снегопады.

Напомним, Акценты писал, что в Борисполе полицейский убил пешехода, начато расследование инцидента.

Также Акценты сообщал, что в России погибли украинцы в страшной аварии у города Адыгея.

Недавно Акценты передавал, что в Киеве при столкновении автомобилей погиб один из водителей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram