В Одессе пьяный полицейский сбил людей. Пострадавших в аварии госпитализировали. В Главном управлении Нацполиции в Одесской области сообщили подробности инцидента.

Как выяснилось, ДТП произошло в межквартальном проезде недалеко от супермаркета, расположенного на улице Люстдорфская дорога. По предварительной информации 27-летний мужчина на своем автомобиле сбил шлагбаум и двух людей. Виновник ДТП оказался сотрудником полиции.

Место ДТП в Одессе Фото Нацполиция Одессы

Жертвами аварии стали мужчина и женщина. Их доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. В полиции пояснили, что их сотрудник был в этот день не при исполнении обязанностей.

До сих пор на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все подробности происшествия. Также правоохранители решают, какой статьей квалифицировать данное происшествие, чтобы внести данные о нем в Единый государственный реестр досудебных расследований. Пока полиция квалифицирует инцидент по ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Газ в 2-3 раза дороже: поставщик «последней надежды», что ждет украинцев

Погибших не успевают считать: масштабная трагедия на шахте, детали ЧП

Штрафы для украинцев: в Минздраве объяснили, где можно находиться без маски

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Все новости

Автомобиль виновника ДТП в Одессе Фото: Нацполиция Одессы

О происшествии с участием полицейского уведомили сотрудников Государственного бюро расследований.

Очевидцы рассказали, что удар был очень сильный, так как у автомобиля разбито лобовое стекло. Также они рассказали, что виновник аварии сначала уехал с места происшествия, но затем вернулся.

Это не первая подобная авария. Во многих городах Украины водители несмотря на высокие штрафы садятся за руль в алкогольном опьянении и калечат пешеходов. Сообщений о том, что сбиты люди на остановках и пешеходных переходах становится все больше.

Кроме того, виновниками ДТП становятся и сотрудники полиции. Так недавно в Киевской области правоохранитель сбил насмерть мужчину, который хотел перейти дорогу. Инцидент получил широкую огласку, а в сети появилось видео инцидента. 

Также в СМИ появилась информация о том, что в страшной аварии погибли украинцы на территории России. В этом массовом ДТП пострадали 5 человек и двое погибли. Причиной столкновения более 20 машин стал густой туман и гололед.

Наиболее частой причиной столкновения автомобилей и гибели людей на дорогая называют плохие погодные условия и превышение скорости. В полиции предупреждают водителей о сложной обстановке из-за погоды, но автомобилисты продолжают упорно выезжать даже в гололед и снегопады.

Напомним, Акценты писал, что в Борисполе полицейский убил пешехода, начато расследование инцидента.

Также Акценты сообщал, что в России погибли украинцы в страшной аварии у города Адыгея.

Недавно Акценты передавал, что в Киеве при столкновении автомобилей погиб один из водителей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram