Во Львовском областном центре произошло необычное дорожно-транспортное происшествие. Неадекватный водитель легкового автомобиля BMW врезался в остановку с людьми. Там как раз собралась толпа пассажиров, ожидающих троллейбусов и автобусов.

Об этом сообщают на телеграм-канале Украина в шоке.

Инцидент произошел сегодня вечером на Крещение. Пока что подробности происшествия не оглашены. Известно только об одной пострадавшей. Девушку прижало автомобилем к остановке, врачи подозревают перелом таза.

Судя по видео, который засняли на телефон очевидцы, в толпе был и ребенок в коляске. Слышны вопли, крики, плач, напоминающие стоны от сильной боли. К сожалению, из-за темной сьемки при плохом освещении сложно понять, кто еще был на месте происшествия и в каком состоянии находятся очевицы. Ребенок, сидящий в коляске, похоже, просто отделался испугом.

Фото с места происшествия. Источник: РБК-Украина

Популярные статьи сейчас

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

День защитника отечества: теплые смс-поздравления и открытки

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Все новости

На месте разбираются правоохранительные органы, пострадавших и очевидцев осматривают, нуждающимся оказывают первую помощь. Их по меньшей мере было человек десять во время катастрофы.

Предположительно, водитель мог быть в нетрезвом состоянии. Всем известно, что на Крещения многие любят выпить перед купанием в проруби, а потом продолжить шумное веселье. Но как сообщает издание "Факты", следствие показало, что водитель был трезв. Просто по каким-то причинам ему не удалось справиться с управлением.

На видео видно, что погода во Львове достаточно влажная, с осадками, дорога блестит. И как мы знаем, на Западе градус температуры немного ниже, возможно, на дорогах гололед.

По данным издания "РБК-Украина", авария произошла на улице Кулиша, возле известно и самого большого Торгово-развлекательного центра Forum Lviv. Время на часах было около 18:25.

На данный момент это все, что известно. Говорят, девушку уже доставили в больницу. А вот судьба водителя не известна, обяжут ли его выплатить штраф и лечение пострадавшим, или же посадят в тюрьму, отпустят с предупреждением – никто не знает. Следователи пока не подали официальной информации и вердикта.

Фото с места происшествия. Источник: РБК-УКраина

Напомним, что ЧП в Одессе: пьяный полицейский сбил двух пешеходов, медики делают все возможное.

Ранее портал "Акценты" писал, что в центре Киеве устроили побоище, гремят взрывы: полиция вмешалась в конфликт.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Киеве загорелся многоэтажный дом: видео с места происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram