Во Львовском областном центре произошло необычное дорожно-транспортное происшествие. Неадекватный водитель легкового автомобиля BMW врезался в остановку с людьми. Там как раз собралась толпа пассажиров, ожидающих троллейбусов и автобусов.

Об этом сообщают на телеграм-канале Украина в шоке.

Инцидент произошел сегодня вечером на Крещение. Пока что подробности происшествия не оглашены. Известно только об одной пострадавшей. Девушку прижало автомобилем к остановке, врачи подозревают перелом таза.

Судя по видео, который засняли на телефон очевидцы, в толпе был и ребенок в коляске. Слышны вопли, крики, плач, напоминающие стоны от сильной боли. К сожалению, из-за темной сьемки при плохом освещении сложно понять, кто еще был на месте происшествия и в каком состоянии находятся очевицы. Ребенок, сидящий в коляске, похоже, просто отделался испугом.  

Фото с места происшествия. Источник: РБК-Украина

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

На месте разбираются правоохранительные органы,  пострадавших и очевидцев осматривают, нуждающимся оказывают первую помощь. Их по меньшей мере было человек десять во время катастрофы.

Предположительно, водитель мог быть в нетрезвом состоянии. Всем известно, что на Крещения многие любят выпить перед купанием в проруби, а потом продолжить шумное веселье. Но как сообщает издание "Факты", следствие показало, что водитель был трезв. Просто по каким-то причинам ему не удалось справиться с управлением.

На видео видно, что погода во Львове достаточно влажная, с осадками, дорога блестит. И как мы знаем, на Западе градус температуры немного ниже, возможно, на дорогах гололед.

По данным издания "РБК-Украина", авария произошла на улице Кулиша, возле известно и самого большого Торгово-развлекательного центра Forum Lviv. Время на часах было около 18:25.

На данный момент это все, что известно. Говорят, девушку уже доставили в больницу. А вот судьба водителя не известна, обяжут ли его выплатить штраф и лечение пострадавшим, или же посадят в тюрьму, отпустят с предупреждением – никто не знает. Следователи пока не подали официальной информации и вердикта.

Фото с места происшествия. Источник: РБК-УКраина

Напомним, что ЧП в Одессе: пьяный полицейский сбил двух пешеходов, медики делают все возможное.

Ранее портал "Акценты" писал, что в центре Киеве устроили побоище, гремят взрывы: полиция вмешалась в конфликт.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Киеве загорелся многоэтажный дом: видео с места происшествия.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram