Сотрудники различных аэропортов видели на своем пути немало случаев, когда пассажиров снимали с рейса самолетов. Так и на этот раз, в известном аэропорту "Борисполь", который находится на Киевщине, жителя столичной области сняли с рейса из-за состояния алкогольного опьянения.

Пограничная служба, фото: Сегодня

Об этом сообщают в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины в Facebook.

Как известно из слов пограничников и сотрудников авиакомпании, мужчина настолько сильно напился спиртных напитков, что был снят с рейса. Выяснилось, что житель Киевской области планировал лететь в отпуск в жаркую и прекрасную страну Египет.

Однако, мужчине так и не удалось полететь отдохнуть в заслуженный и долгожданный отпуск, так как из-за того, что он вел себя слишком неадекватно, сотрудники авиакомпании сняли его прямо с самолета.

Популярные статьи сейчас

Арендаторы показали, на что способны хозяева жилья - самые абсурдные "причуды", вводящие в ступор

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

Невгамовного туриста з «сильною аурою» довелося силоміць виводити з пункту пропуску «Бориспіль»

Невгамовного туриста довелося силоміць виводити з пункту пропуску «Бориспіль». Охоронці кордону були змушені затримати та притягнути до адмінвідповідальності громадянина України 🇺🇦. У пункті пропуску «Бориспіль» стався інцидент із жителем Київщини, який мав летіти ✈ рейсом до Шарм-ель-Шейху 🏖 . Чи то на радощах від початку довгоочікуваної мандрівки, чи зі страху перед авіаперельотом, наш співвітчизник встиг гарненько хильнути 🥃 🍷 в одному із закладів харчування у терміналі аеропорту. Через неадекватну поведінку працівники авіакомпанії-перевізника 👨‍✈👩‍✈ зняли громадянина з борту. Коли чолов'яга прибув до прикордонників і зрозумів, що він вже нікуди не летить, а його сім’я залишилися на борту літака 👩‍👧‍👧 , то почав нецензурно лаятись 🤬 , кидатись паспортом 🆔 та перечити законним вимогам охоронців кордону. Прикордонники відділу «Бориспіль» довго намагались заспокоїти чоловіка та пояснити, що подібна поведінка неприпустима ні на борту літака 🛫 , ні на території пункту пропуску 🛂 . Однак сприймати інформацію та переглянути норми своєї поведінки горе-пасажир аж ніяк не хотів 🙅‍♂. Після невдалих спроб втихомирити горе-туриста, охоронці кордону були змушені затримати громадянина та притягнути до адміністративної відповідальності. Тепер замість сонячного Єгипту 🏖 чоловіку доведеться їхати до суду 👨‍⚖.

Posted by Державна прикордонна служба України on Monday, January 20, 2020

Подчеркивается, что в тот момент, как пассажира отвели к пограничникам, он понял, что он никуда так и не летит, а его семья сидит в самолете уже. Именно по этой причине он начал выражаться нецензурными словами, кидаться своим паспортов, отрицать и идти против всех требований, которые ему выдвигали сотрудники пограничной службы.

Во время этой ситуации пограничники долгое время пытались успокоить пассажира. Они пытались объяснить, почему так себя нельзя вести как в самолете, так и на пункте пропуска. Однако, как уточнили сотрудники пограничной службы, слушать их, успокаиваться и пересматривать свое неадекватное поведение он даже не старался. В этот момент буйный и пьяный пассажир жаловался пограничникам, что он копил на эту путевку в Шарм-эль-Шейх целых три года и уезжать с аэропорта он отказывается.

Задержание, фото: Вести

Как выяснилось, пассажир сам себе устроил облаву и, своего рода, подставу. Так как после того, как пограничникам не удалось успокоить мужчину, им пришлось его задержать и привлечь его к административной ответственности. И теперь, как уточнили в Государственной пограничной службе, ни в какой отпуск не удастся улететь, так как вместо этой поездке неадекватному пассажиру грозит суд и разбирательства.

Напомним, что в Киеве мужчина пытался напасть на одного прохожего и порезать его "заточкой".

Как раннее сообщал портал "Акценты", в киевском ресторане китайской кухни неизвестный порезал мужчину.

Также портал "Акценты" писал о том, что обнаженный мужчина пытался попасть в салон самолета в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Instagram