В СМИ появилась информация о том, что в результате пожара погибли люди. Сообщается, что стихия забрала жизни 9 человек.

Происшествие произошло в Российской Федерации в Томской области в одном из одноэтажных зданий. Известно, что в помещении на момент начала пожара находилось 11 человек. Все эти люди были из Таджикистана, а приехали в Томскую область на заработки. Трудоустроены граждане Таджикистана были в одной из компаний "Грин вуд", принадлежащей китайскому бизнесмену.

Также один из телеграм-каналов сообщает о том, что двоим рабочим удалось спастись. 

Пожар в Томской области, фото: Апостроф

На данный момент по факту происшествия открыто уголовное производство по статье о причинении смерти по неосторожности. Правоохранители проводят следственные мероприятия, о деталях следствия не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Напоминаем, украинский продюсер и ведущий одной из самых популярных программ "Караоке на Майдане" резко высказался в адрес организаторов концерта Серова и Сюткина, запланированного к проведению в Киеве. По мнению Игоря Кондратюка, это ненормальное поведение и неуважение к собственному государству, когда на концерт приглашаются артисты, поддерживающие российскую агрессивную позицию в отношении Украины. Также продюсер подчеркнул, что во всей Российской Федерации найдется всего несколько человек, которых Украина действительно с радостью примет в гостях. Среди них - Лия Ахеджакова и Андрей Макаревич, которые не просто тихо не поддерживают политику Кремля, но и открыто демонстрируют ее. Это, по мнению Кондратюка, дает им моральное право приезжать в страну беспрепятственно, в отличие от тех, кто поддерживает войну и аннексию Крыма.

Акценты напоминают, что Вятрович сорвался с цепи и набросился на Зеленского из-за Холокоста: "Стыдно".

Как ранее сообщал портал Акценты, Игорь Кондратюк назвал российских актеров, которые могут пересекать украинскую границу: "Друзья".

Также портал Акценты писал о том, что украинцев предупредили о смертельной угрозе вируса из Китая: косит со скоростью света.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram