Вчера, 20 января, стало известно о том, что в Киеве подростки решили развлечься, и разбили стеклянную дверь торгового центра в Киеве. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на странице «типичный Киев» в социальной сети Фейсбук.

Таким образом, сообщается, что группа вандалов разбили стеклянную дверь в ТРЦ «Глобус», который находится в самом сердце Киева, на Майдане Независимости. Фотографии с места событий сразу же разлетелись по всей сети.

Ночью на Майдане подростки решили развлечься и разбить двери в Глобус..

Posted by Типичный Киев on Monday, January 20, 2020

На снимке видно последствия от выходки подростков, которым, видимо, стало скучно, и они решили развлечься таким способом. Дверь торгового центра разбита вдребезги. Личности пока что не установлены, однако, очевидцы утверждают, что это были подростки.

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Все серьезно: в небе над Беларусью засекли два самолета ВВС России, - СМИ

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все новости

Напомним, что по закону Украины, любой вред, который был причинен подростком возрастом до 16 лет, будут возмещать родители.

В комментариях пользователи возмущены этим, и подняли такие важные темы как воспитание и наказание, которые должны применить к злоумышленникам.

Комментарии из публикации, фото: Скриншот поста сообщества Типичный Киев

«Наверное их воспитывали как сейчас модно по принципу « ребёнка нельзя наказывать , кричать , запрещать « мамы насмотрятся модных психологов типа карпачев, он деньги зарабатывает , а у нас такое поколение вырастает», «Наверное виновата власть, потому что мы не в Европе. С таким подходом нам еще лет 50 к реальным переменам, которые начнутся с каждого лично», «В Африке так лаже не поступают. Уровень культуры – ниже нуля».

Напомним об еще одном инциденте, который произошел не так давно в другом торговом центре города Киев. В Ocean Plaza прорвало трубу, в результате чего затопило весь первый этаж здания. Посетители торгового центра были вынуждены экстренно выбегать на улицу, при этом обжигая себе ноги.

Как известно, в результате происшествия пострадало как минимум 10 человек. Они были доставлены в больницу с ожогами.

Виноватыми признали строителей, которые работали в соседнем здании. Кто именно и когда будет возмещать ущерб – непонятно.

Напомним, что в Киеве из-за того, что магистральная труба была повреждена, улицу Шота Руставели окутало горячей водой.

Как раннее сообщал портал "Акценты",  между метро Олимпийской и Дворца спорта в Киеве повредилась труба.

Также портал "Акценты" писал о том, что в центре украинской столицы произошло ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Instagram