Вчера, 20 января, стало известно о том, что в Киеве подростки решили развлечься, и разбили стеклянную дверь торгового центра в Киеве. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на странице «типичный Киев» в социальной сети Фейсбук.

Таким образом, сообщается, что группа вандалов разбили стеклянную дверь в ТРЦ «Глобус», который находится в самом сердце Киева, на Майдане Независимости. Фотографии с места событий сразу же разлетелись по всей сети.

Ночью на Майдане подростки решили развлечься и разбить двери в Глобус..

Posted by Типичный Киев on Monday, January 20, 2020

На снимке видно последствия от выходки подростков, которым, видимо, стало скучно, и они решили развлечься таким способом. Дверь торгового центра разбита вдребезги. Личности пока что не установлены, однако, очевидцы утверждают, что это были подростки.

Популярные статьи сейчас

Участник "Зважені та щасливі" закрутил роман с героиней шоу "Холостяк"

Полномасштабное наступление на Донбассе: Зеленский сделал срочное заявление

Самая полезная каша для "сердечников": медики дали совет, который заставит забыть о врачах

В Баку вспыхнул крупнейший ТЦ, задействованы вертолеты

Все новости

Напомним, что по закону Украины, любой вред, который был причинен подростком возрастом до 16 лет, будут возмещать родители.

В комментариях пользователи возмущены этим, и подняли такие важные темы как воспитание и наказание, которые должны применить к злоумышленникам.

Комментарии из публикации, фото: Скриншот поста сообщества Типичный Киев

«Наверное их воспитывали как сейчас модно по принципу « ребёнка нельзя наказывать , кричать , запрещать « мамы насмотрятся модных психологов типа карпачев, он деньги зарабатывает , а у нас такое поколение вырастает», «Наверное виновата власть, потому что мы не в Европе. С таким подходом нам еще лет 50 к реальным переменам, которые начнутся с каждого лично», «В Африке так лаже не поступают. Уровень культуры – ниже нуля».

Напомним об еще одном инциденте, который произошел не так давно в другом торговом центре города Киев. В Ocean Plaza прорвало трубу, в результате чего затопило весь первый этаж здания. Посетители торгового центра были вынуждены экстренно выбегать на улицу, при этом обжигая себе ноги.

Как известно, в результате происшествия пострадало как минимум 10 человек. Они были доставлены в больницу с ожогами.

Виноватыми признали строителей, которые работали в соседнем здании. Кто именно и когда будет возмещать ущерб – непонятно.

Напомним, что в Киеве из-за того, что магистральная труба была повреждена, улицу Шота Руставели окутало горячей водой.

Как раннее сообщал портал "Акценты",  между метро Олимпийской и Дворца спорта в Киеве повредилась труба.

Также портал "Акценты" писал о том, что в центре украинской столицы произошло ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Instagram