Сегодня, 21 января, стало известно о том, что сотрудник Центральной избирательной комиссии совершил самоубийство прямо на работе. Мужчине было 25 лет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что сделал он это в понедельник, 20 января ближе к вечеру. Мужчина выстрелил себе в голову и умер на месте. Какой был у него мотив на данный момент неизвестно, однако, сотрудники правоохранительных органов пытаются это выяснить.

Позже стало известно о том, что этим делом будет заниматься Государственное бюро расследований вместе с Национальной полицией Украины.

20 січня близько 18.20 у приміщенні Центральної виборчої комісії військовослужбовець Управління державної охорони...

Posted by Управління державної охорони України on Monday, January 20, 2020

Популярные статьи сейчас

Им позавидует каждый: для этих знаков Зодиака март станет самым счастливым месяцем в году

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Известно, что Ярослав Розумняк работал в управлении государственной охраны, и убил себя прямо в холле Центрального избирательного комитета в городе Киев. Ранее он был военнослужащим. После чего пару месяцев работал в Киевпстрансе.

Ярослав Розумняк, фото: РБК-Украина

Проживал мужчина за городом, в Буче, где рос в неполной семье. У Ярослава Розумняка не было ни супруги, ни детей. На работу в Центральный избирательный комитет пришел около трех лет назад. От полученного ранения он скончался на месте.

Напомним, что в начале года, в Броварах произошла попытка самоубийства. Мужчина выбрался на крышу, и хотел прыгнуть вместе с ребенком.

Не так давно, мужчина лишился любимой женщины и решил укротить жизнь не только себе, но и четырехлетней девочки, собственному ребенку.

Местные жители заметили их на крыше двухэтажного дома, и в ту же минуту вызвали скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов. На уговоры полицейских изначально он не шел. Потом сжалился над ребенком, и согласился передать ее.

К счастью, все закончилось хорошо. Приехавшие спасатели сняли с крыши и ребенка и мужчину, и отвезли их в ближайшую больницу. Полиция позже допросила мужчину, и узнала какой был мотив.

Напоминаем, что на Закарпатье словили преступника в костюме клоуна Пенни Вайза.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Киеве в мусорном баке нашли тело мертвого ребенка.

Портал Акценты ранее сообщал, что в США неизвестные превратили церковь в кровавую бойню.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram