Жуткое ДТП случилось на левом берегу Киева.

Об этом сообщает 24 канал.

Так, авто одной из охранных фирм в городе Киев на полной скорости влетело в троллейбус. В результате масштабного ДТП есть пострадавшие и погибший.

Место происшествия, фото ГСЧС

После того, как автомобиль на полной скорости въехал в троллейбус его откинуло на остановку, на которой пассажиры ожидали своего транспорта. В результате ДТП 1 человек погиб на месте, еще двоих в тяжелом состоянии забрали в реанимацию.

Популярные статьи сейчас

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Украину накроет буря: зима не собирается отступать

Все новости

Инцидент случился в городе Киев 22 января. Автомобиль, который принадлежал службе охраны ехал с огромной скоростью, которая явно выше разрешенных в Киеве 50 км/ч. Водитель не справился с управлением и влетел в зад троллейбуса, после чего из-за сверх-сильного удара легковую машину откинуло в сторону остановки, на которой в этот момент находились люди. К сожалению, невнимательность водителя на дороге закончилась фатально. Виновник ДТП скончался на месте, а пассажир автомобиля и еще один человек с остановки были доправлены в реанимацию.

Пассажира машины охранной службы увезла карета скорой помощи вместе с мужчиной 60-лет, который в этот момент стоял на остановке.

Видео с места серьезного смертельного ДТП в Киеве на бульваре Перова. Таксист протаранил троллейбус и влетел в остановку общественного транспорта. Водитель погиб на месте, вырезали спасатели. Напомним, Утренняя жесть в Киеве На бульваре Перова, 25 автомобиль на большой скорости протаранил остановку общественного транспорта, где в это время находились люди... По предварительной информации есть жертвы и пострадавшие. На месте работают спасатели #ГСЧС, скорая, полиция и СОГ. Подробности аварии уточняются

Posted by Влад Антонов on Tuesday, January 21, 2020

Водитель троллейбуса в который врезалась машина охраны отметил, что дело было во время достаточно плотного пассажиропотока, но несмотря на большое количество людей внутри троллейбуса, никто не пострадал. При этом людей было настолько много, что каждое закрытие двери на перекрестках было все труднее и труднее.

Утренняя жесть в Киеве на Воскресенке На бульваре Перова, 25 автомобиль на большой скорости протаранил остановку...

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, January 21, 2020

При этом, журналист, который оказался на месте событий отметил, что удары настолько сильно покорежил машину, что спасатели применяли гидравлический инструмент, чтобы вытащить его тело из железной ловушки.

Рятувальники деблокували тіло водія із понівеченої внаслідок ДТП автівки, ще дві людини, які отримали травми —...

Posted by Головне управління ДСНС України у м.Києві on Tuesday, January 21, 2020

Сейчас на месте происшествия работает полиция, медики и сотрудники службы спасения. Спустя некоторое время в ГСЧС подтвердили факт ДТП и наличия погибших.

Инцидент произошел накануне часа пик в городе, в 6:40 утра. Все это случилось на бульваре Перова 25, что на левом берегу Днепра в Днепровском районе столицы. Представители службы охраны двигались по городу на Renault Logan. Детали расследования, а также то, что привело к такой аварии пока не сообщают.

Напомним, Акценты писал, что в Борисполе полицейский убил пешехода, начато расследование инцидента.

Также Акценты сообщал, что в России погибли украинцы в страшной аварии у города Адыгея.

Недавно Акценты передавал, что в Киеве при столкновении автомобилей погиб один из водителей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram