В Херсоне совершили очередное нападение на офис партии Шария. Неизвестный забросил через окно в помещение бутылку с зажигательной смесью и ушел. Полиция взялась за расследование этого инцидента.

В пресс-службе полиции рассказали, что информация о пожаре поступила 22 января в 23:50 от сотрудников ГСЧС. В сообщении говорится, что пожарные быстро ликвидировали возгорание, в результате чего удалось сохранить жизнь и здоровье жителей прилегающих к офису квартир.

После этого полиции удалось выяснить, что помещение подожгли умышленно. Злоумышленник разбил окно и забросил в помещение бутылку с горючим средством. Для анализа с места происшествия собраны осколки стекла.

Последствия пожара в помещении партии Шария / фото hr.npu.gov.ua

По факту поджога открыто уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Сейчас полиция работает над установлением личностей поджигателей.

Популярные статьи сейчас

"Нужно встать, выключить свет": Екатерина Кухар в кожаном наряде повалила своего мужа на диван

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

Украинцев предупредили о первом снеге: когда наступит настоящая зима?

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

В партии Шария подтвердили, что пожар произошел именно в помещении регионального офиса их политической силы. Сторонники партии уже призвали помогать в поиске злоумышленников в Херсоне.

Это не первое нападение на представителей данной политической партии. Недавно во время слушания дела по убийству журналиста Павла Шеремета неизвестные напали на журналиста, который представлял ресурс партии Шария. Его побили прямо у здания суда несколько человек и облили испражнениями. На место нападения вызвали полицию и адвокатов. Сейчас заведено уголовное дело и продолжается его расследование.

Последствия пожара в помещении партии Шария / фото hr.npu.gov.ua

Еде одного представителя одиозного блогера, который сбежал за границу, облили недавно зеленкой. В связи с этими нападения блогер Алексей Голобуцкий высказал опасения, что ситуация может выйти из-под контроля и превратиться в подпольную войну, так как любого из активистов или представителей СМИ могут облить краской, зеленкой, мочой или даже подстрелить.

Ранее появилась информация о том, что якобы Анатолий Шарий стал тем, кто внес большой вклад в преследование и осуждение украинских политических пленников в России. В него была роль провокатора, который действовал в интересах Кремля. В частности, Шарий является фигурантом двух дел, по которым осудили Романа Сущенко и Андрея Костенко. Их позже освободили по обмену пленными.

Напомним, Акценты писал, что журналиста издания Шарий.нет облили зеленкой.

Также Акценты писал, что после суда по делу об убийстве Павла Шеремета неизвестные напали на журналиста издания Шарий.нет.

Недавно Акценты передавал, что Анатолий Шарий помог Путину посадить Сущенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram