В Киеве орудует маньяк, который нападет на жителей города, идущих домой с работы в темное время суток. В полицию уже пожаловались несколько киевлян, а администрация Сырецкого парка предупредила горожан об опасности на своей странице в Facebook.

В администрации парка рассказали, что в вечернее время на прохожих нападает неизвестный мужчина. О подробностях в сообщении не говорится, но есть информация о том, что в полицию уже поступило несколько заявлений.

Кроме того, есть данные о точном месте нападений – пешеходный мост-виадук. Поэтому администрация парка попросила киевлян быть осторожными и лишний раз не ходить в этом районе парка. Если же нападение все же избежать не удалось, то нужно позвонить в круглосуточную муниципальную охрану или же сообщать в полицию.

После того, как неизвестный нападал на прохожих было принято решение установить дополнительные камеры видеонаблюдения. Однако в комментариях под сообщением администрации парка пользователи высказали просьбу об установке дополнительного освещения в данном месте. Они сообщили, что там очень темно.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Стоит отметить, что это не единственное сообщение о разгуле преступности в столице. Недавно в Киеве обнаружили тела двух девушек. После новогодних праздников в одной из квартир хозяйка обнаружила тела двух девушек, спрятанные в шкафу на балконе. Она рассказала, что сдала в аренду квартиру на новогодние праздники на 4 дня, но недавно молодой человек сообщил ей, что они съедут раньше. Она пришла в квартиру, но увидела там страшную картину. Следователи выявили причину смерти обеих постоялиц и сейчас ищут убийцу, у которого поднялась рука лишить жизни девушек 16 и 19 лет.

Были и случаи, когда киевляне в социальных сетях сообщали о том, что на Русановской набережной орудует не совсем нормальный мужчина. Он нападает на прохожих. Объектами для нападений чаще всего он выбирает молодых девушек. В этом случае полиция также ведет расследование.

Полиция недавно задержала мужчину, который по их версии убил одного жителя столицы и ранил ножом еще несколько человек. Он признался в преступлениях, но степень вины должен избрать суд. Мужчина рассказал, что его интересовали только мужчины, а не женщины и дети.

Напомним, Акценты сообщал, что в одной из киевских многоэтажек на балконе обнаружены тела двух девушек.

Также Акценты писал, что в районе Русановской набережной орудует мужчина, который нападает на молодых девушек.

Недавно Акценты передавал, что полиция задержала подозреваемого в нападениях на жителей Троещины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram