В СМИ появилась тревожная информация о том, что произошла трагедия в столице Украины. Сообщается, что в районе Борщаговки правоохранители нашли тело убитого молодого человека.

Об инциденте стало известно около 20:30 вечера 23 января текущего года. Известно, что тело мужчины, которому было всего 27 лет, было сильно изуродовано нанесением 14 ножевых ранений.

На данный момент правоохранительные органы расследуют все обстоятельства происшествия. Информацию о трагедии опубликовали на телеграм-канале "Киев Оперативный".

Убийство 27-летнего парня в Киеве, фото: телеграм-канал Киев Оперативный

Напоминаем, вчера стало известно о том, что трое российских граждан пытались пересечь украинскую границу, однако пограничники не пустили их в Украину. Сообщается, что пытавшиеся въехать на территорию Украины были российскими гражданами и принадлежат к определенным российским политическим силам. Так, двое человек являются представителями партии "Единая Россия", а еще один - коммунистической. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Беларусь колотит: в Минске столкновения с силовиками, много раненых. Подробности и кадры

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

Также напоминаем, что известная российская актриса Лия Ахеджакова сделала громкое заявление относительно отношений между простыми россиянами и украинцами. Любимица миллионов телезрителей и почитателей таланта сообщила, что российская пропаганда делает свое дело и доходит до того, что часть российских граждан убеждена в том, что Украина является злейшим врагом Российской Федерации. Однако по словам актрисы, в России есть множество адекватных людей, которые понимают правду. Ведь Украину и Россию связывает очень многое, и разорвать связь просто невозможно.

Акценты напоминают, что украинцев настигла волна заболеваний: от каких продуктов стоит отказаться.

Как ранее сообщал портал Акценты, на украинской границе случилось очередное ЧП: группа российских политиков пыталась прорваться в страну, что происходит.

Также портал Акценты писал о том, что украинский политолог Юрий Романенко предсказал судьбу МАУ после крушения боинга в Иране: названы причины падения компании.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram