В СМИ появилась информация о том, что участников боевых действий на Востоке Украины используют как рабсилу. Об этом стало известно из решения суда по одному уголовному производству на Львовщине. 

Так, во Львовской области произошло неслыханное - солдаты 15-го реактивно-артиллерийского полка строят дачу своему командиру. При этом горе-начальник привлек не только людей к строительным работам, но и активно использовал военную технику для строительства загородного коттеджа. 

На данный момент установлено, что дом находится в Дрогобыче по адресу улица Спортивная, 5. 

Солдаты строят коттедж полковнику, фото: Знай UA

Делом занимается военная прокуратура, которая уже установила факт незаконного использования труда и военной техники в своих целях. Известно, что расследование и сбор доказательной базы продолжается. 

Популярные статьи сейчас

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Все новости

Напоминаем, что полком командует Григорий Демьянчик. 

Напоминаем, несколько дней назад в сеть слили видео, на котором народный депутат "Оппозиционной платформы - "За жизнь" Илья Кива подрался с ветераном АТО в одном из ресторанов. "Оппонентом" Кивы был Михаил Майман. Известно, что Ква подошел к Майману и ударил его в нос, после чего последовал ответный удар, который практически "снес" нардепа. Однако парламентарий утверждает, что Майман неоднократно его оскорблял в сети, а подошел к нему только для того, чтобы попросить вести себя прилично. Однако ни украинцы, ни Генеральная прокуратура не удовлетворились таким заявлением, в результате чего на нардепа открыли уголовное дело за нанесение телесных повреждений ветерану АТО.

Акценты напоминают, что драка Ильи Кивы с ветераном АТО получила продолжение: "Старые счеты".

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ рассказали, как прошел допрос экс-президента Украины Петра Порошенко в ГБР: "За нос не хватал, шапки не срывал, однако поругался с полицейским".

Также портал Акценты писал о том, что Петр Порошенко притащил под здание ГБР группу поддержки из "Европейской солидарности": уходить собирается дворами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram