В Черновцах произошло ужасное событие, которое потрясло местных жителей.

Об этом сообщает ТСН.

Так, стало известно о том, что в Черновцах, в процессе бытовой ссоры, отец облил бензином свою родную дочь и поджег её. 16 летняя дочка поплатилась за то, что защищала свою родную мать от отца, который был в состоянии алкогольного опьянения и пытался применять физическую силу. Как сообщается, мужчина после праздника не выходил из состояния алкогольного опьянения весь день.

В момент, когда супруга вернулась в дом, мужчина спал. В скором времени он проснулся и начал проявлять излишнюю агрессию по отношению к ней. Само собой, такое поведение не устроило женщину, и между ними разразился конфликт, который постепенно накалялся. Так, в определенный момент в конфликте появилось третье лицо, в виде старшей дочери Ани, которая приняла позицию матери. Именно за это, агрессия изрядно выпившего отца в полной мере отразилась на дочке. В какой-то момент мужчина удалился из дома, но на этом ужас для Ани только начинался. Отец вернулся уже с емкостью, в которой был бензин. Он стал активно разливать его на дочку, а после чего поджег её.

В процессе огонь перекинулся и на мебель в доме. В конфликт вмешался и брат, который сразу же начал тушить в снегу старшую сестру. Как признается брат, пока он тушил сестру, мать взяла маленькую дочку и выбежала на улицу. Брат в какой-то момент обратился к отцу с просьбой о помощи, на что получил хладнокровный ответ: "Кому надо, тот и поможет". В этот момент пожар в доме начал набирать обороты. Скорую помощь и спасательную пожарную службу вызвали соседи. Из-за того, что дорога до места происшествия находилась в совсем непригодном состоянии, брат и мама несли Аню к скорой около двух километров. В свою очередь, отец, лишь услышав о прибытии правоохранительных органов, кинулся в бега. Тем не менее он был пойман. Сегодня ему светит пожизненное. Врачи признаются, что реабилитационный процесс будет длиться не меньше года и только потом можно будет говорить о косметических операциях, которые стоят немалых денег.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Напомним, что украинка подожгла собственный автомобиль из-за Зеленского.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что персональный тренер Зеленского посрадал из-а дружби с президентом.

Также портал "Акценты" писал, что протестующие заблокировали улицы Киева.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram