В самом центре Киева произошло жуткое чрезвычайное происшествие, от которого становится не по себе даже опытным оперативникам.

Недалеко от ТЦ "Гулливер" был обнаружен молодой парень в критическом состоянии, сообщил на своей странице в Facebook "Киев Оперативный".

В одном из заброшенных зданий рядом с популярным торгово-развлекательным центром, который за сутки посещают десятки тысяч человек, был обнаружен умирающий молодой парень. При нем не было ни денег, ни документов - только ключи и пакет доставки еды Glovo. Медицинские работники оперативно прибыли на место инцидента и попытались реанимировать молодого мужчину, однако все их попытки оказались тщетными, человек умер.

Личность погибшего не установлена, фото Киев Оперативный

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов, занимающиеся расследованием данного инцидента. Они просят любого, кто может располагать сведениями о случившемся или знать пострадавшего, немедленно связаться с компетентными органами и помочь узнать правду о предполагаемом преступлении. Неизвестно ни то, кем является потерпевший, ни то, каким способом и зачем он попал в заброшенное здание.

Популярные статьи сейчас

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Найденные рядом с потерпевшим вещи, фото Киев Оперативный

К сожалению, это далеко не первый подобный случай в столице, произошедший за последнее время. Новогодние праздники были отмечены большим количеством подобных преступлений. Несмотря на то, что правоохранители просят не поддаваться панике, повод для беспокойства есть, и он достаточно явный. В столице после праздников находили трупы, причем подчас в самых неожиданных местах. Пропадают люди, на улицах выросло количество лиц без определенного места жительства.

Здание, в котором обнаружили тело, фото Киев Оперативный

Очевидно, что в стране наметился очередной разгул преступности, и полиция с этой ситуацией в настоящее время справиться попросту не в состоянии. При этом граждан просят быть бдительными и сообщать обо всех подозрительных лицах или происшествиях. Помимо этого, участились случаи так называемого "минирования" в столичной подземке, что постоянно приводит к транспортному коллапсу и вызывает опасные давки в самом метрополитене. В полиции не сообщают, удается ли находить злоумышленников.

Напомним, в киевском метро заметили странно одетого мужчину.

Также Акценты сообщали о том, что в Киеве рассказали о масштабной реконструкции метро.

Ранее Акценты писали о том, что в столичном метро на детей напал пожилой мужчина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram