В одном из пассажирских автобусных перевозчиков произошел курьезный и недопустимый случай. Водитель транспорта позволил себе незаконно выгнать двоих пассажиров посреди ночи прямо на трассе из-за их просьб.

Об этом сообщает информационная платформа "Громадське", со ссылкой на личную страницу "пострадавшей" рейса.

Случай произошел вчера поздним вечером, в автобусе перевозчика ЧП Раб Т.Б. по рейсу Луцк-Киев. Известно, что билеты на него продавались на известном сайте компании Busfor. Водитель транспорта отказался отвечать на просьбы пассажиров, который сказали ему выключить российские сериалы, которые он смотрит. Разразился скандал.

Пассажирка, которая первой обратилась к водителю, рассказала подробности на своей странице в социальных сетях. По ее словам, он вежливо попросила водителя выключить данный медиа продукт, аргументировав это тем, что она только недавно вернулась с передовой, и вновь едет туда снова, ей "противно" слушать всею ночь то, что создали оккупанты. На что водитель ей отказал, добавив, что сделает это лишь в том случае, если к ее мнению присоединится большинство пассажиров. Как говорит страница девушки в Фейсбуке, она является членом одного волонтерского медицинского батальона.

Но дальше то, что произошло в автобусе, очень удивило девушку. Когда она обратилась к остальным пассажирам, то наткнулась только на безразличие и критику. Одна женщина яростно набросилась на нее, сказав, что ее не волнует на каком языке сериалы и кто их производитель, мол, ее совершенно не волнует, что "убийцы" (так она назвала украинских воинов на передовой, передает девушка) находятся в зоне военных действий, она "их туда не посылала". По словам девушки, остальная часть автобуса просто промолчала, проявив полное безразличие.

Популярные статьи сейчас

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Далее девушка в своем посте рассказала, что совсем недавно она похоронила своего возлюбленного, молодого бойца, и ей очень больно, что там, на войне, борются за жизни тех, кому абсолютно все равно.

Ее подруга, которая работает в авиаразведке, решила заснять все происходящее на камеру, но когда водитель это заметил, то выбил устройство у нее из рук.

Posted by Yaryna Chornohuz on Monday, January 27, 2020

Как сообщается в материале, девушки пожаловались в диспетчерскую службу и объяснили ситуацию. Те в свою очередь связались с водителем, и приказали немедленно извиниться и прекратить выключить сериалы в автобусе. Но эти указания он проигнорировал.

Тогда же все в автобусе "проголосовали" за то, чтобы пассажирок, которое не устраивает происходящее, высадили на трассе. Однако как именно произошел этот момент, и кто был инициатором, не уточняется.

Затем девушки обратились с жалобами к перевозчику. Там перед ними извинились, пообещали вернуть деньги за билеты, а водителя – уволить.

Скриншот последнего поста с Фейсбука пострадавшей

Скриншот последнего поста с Фейсбука пострадавшей

Скриншот последнего поста с Фейсбука пострадавшей

Напомним, что наемники Путина начали обстрелы по населенным пунктам Донбасса.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Харькове любители "русского мира" устроили шабаш в честь Путина.

Также портал "Акценты" сообщал, что на трассе Одесса-Киев столкнулись 11 машин: есть жертвы.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram