Во вторник, 28 января, стало известно о том, что в Одессе экстренно приземлился самолет, который летел из египетского курортного города, Шарм-эль-Шейх. Совсем немного не долетел до Киева. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что самолет, который принадлежит авиакомпании SkyUp, утром 28 января вылетел из Шарм-эль-Шейха. Конечной точкой должен был стать киевский аэропорт «Борисполь», но, что-то пошло не по плану, и авиалайнер экстренно сел в Одессе.

Посадочный талон пассажира рейса, фото: Факты

Пассажирам долго не говорили, что же стряслось, и почему они не могут выйти с салона самолета. Около двух часов пассажиры сидели на борту, а экипаж не предоставил никакой внятной информации касаемо того, что вообще происходит.

На сайте аэропорта «Борисполь» и на онлайн-табле было сказано, что самолет приземлился в 11:15. В аэропорту города Одессы также не было никакой информации о внезапно прибывшем лайнере.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Все новости

Рейс на онлайн-табле, фото: сайт аэропорта Борисполь

Авиакомпания позже обновила информацию, и обьявила, что самолет прибудет в 12:55 по местному времени. Однако, они не уточнили, где все это время был самолет. А в «Борисполе» табло показывало, что не раньше 14:00.

Позже пассажиры сообщили, что члены экипажа и сообили, что это обычная дозаправка самолета, и совсем скоро они вылетят.

Напомним также, что не так давно, самолет другой авиакомпании загорелся во время полета. Произошло это в Румынии, и Боинг отправлялся в Лондон. В это время в салоне было 169 пассажиров.

Это было просто задымление в салоне, но, самолет все же совершил экстренную посадку. Всего в воздухе самолет пробыл в час, потом вернулся обратно в Бухарест. В связи с этим, рейс был задержан на практически девять часов. К счастью, никто не пострадал.

Также, киевские троллейбусы не справились с погодными условиями и прекратили движение.

Напоминаем, что во Львове автомобиль протаранил остановку с людьми.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве автомобиль врезался в троллейбус и остановку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram