В среду, 29 января, стало известно о том, что в Одессе трое злоумышленников расстреляли инкассаторский автомобиль, и забрали с него кругленькую сумму. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент практически в центре Одессы. Трое вооруженных граждан начали обстреливать инкассаторский автомобиль, в котором на тот момент находился только водитель.

Инкассаторский автомобиль, фото: Национальная полиция

Мужчина стремительно покинул салон автомобиля с деньгами, а грабители сели в него, и уехали с ворованными средствами. Через несколько кварталов они бросили транспорт, а сами с суммой в 700 тысяч гривен скрылись с места происшествия на другом автомобиле. Как выяснилось позже, их все это время сопровождал еще один сообщник.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Киев трясет: полиция поднята по тревоге, столкновения под посольством Беларуси

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

Оружие, из которого стреляли грабители, фото: Национальная полиция

 Позже сотрудники правоохранительных органов отыскали инкассаторский автомобиль, и машины злоумышленников. Потом, были найдены и сами грабители. Двух нашли по прописке, в самом центре Одессы, а ее один был задержан в Суворовском районе.

Сворованные деньги, фото: Национальная полиция

Участникам преступления в среднем 28 лет. Во время обыска и осмотра места происшествия, были изъяты обьекты, которые лишь доказывают вину граждан.

Задержание злоумышленников в Одессе, фото: Национальная полиция

В правоохранительных органах заявили, что всем им грозит от восьми до пятнадцати лет заключения под стражей по статье 187.

Напомним, что в Одессе, практически два года назад, было совершено еще одно нападение на инкассаторов. Тогда неизвестные ранили двоих из огнестрельного оружия. Позже стало известно, что преступников нашли, и открыли против них уголовное дело.

Напомним, что в Одессе женщина превратилась в факел. Кричала об усталости от жизни.

Ранее портал "Акценты" писал, что языковой скандал в автобусе закончился для водителя плачевно: "Высадил на трассе".

Также портал "Акценты" сообщал, что наемники Путина начали обстрелы по населенным пунктам Донбасса.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter