Рано утром в столице Украины произошло достаточно серьезное ДТП, в котором пострадали два автомобиля такси.

Инцидент случился на пересечении улиц Михаила Бойчука и Бастионной, сообщает издание Голос UA.

По статистике в Киеве фиксируется наибольшее в Украине количество нарушений правил на дорогах, которые приводят к ДТП. Ситуацию не спасают даже "развешенные" по городу камеры, которые должны фиксировать нарушения, после чего ответственным лицам начисляются штрафы. Тем не менее, для столицы совершенно обыденной ситуацией являются нарушения правил вроде превышения скорости, проезда на красный сигнал светофора, перехода улиц в неположенном месте и многих других. Часто подобные нарушения приводяк к серьезным, даже трагическим последствиям. 

Утренние ДТП - не редкость для Киева, фото 24 Канал

Происшествие на дороге было зафиксировано недалеко от Печерского моста в Киеве. Два автомобиля такси, не поделившие дорогу, не сумеи избежать серьезного столкновения. У одной из машин зафиксированы механические повреждения боковой части. На месте дорожно-транспортного происшествия работает экипаж патрульных. Информация о пострадавших уточняется. Отметим, что данный участок отличается высокой статистикой ДТП. 

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

Порой аварии уносят много жизней, фото Информатор Киев

В последнее время в столице Украины появилось довольно много незарегистрированных служб такси, не считая компаний, которые позиционируют себя в качестве каршеринга. Зачастую в таких службах работают не только киевляне со своими автомобилями, но и жители всех возможных регионов Украины, прибывшие в Киев на заработки. Тот факт, что они не знают столицы - еще половина беды. 

Полиция просит сохранять бдительность на дорогах, фото Апостроф

Зачастую для того, чтобы иметь возможность хоть что-то заработать, людям приходится проводить в автомобиле по 12 часов кряду, а иногда и целые сутки. Разумеется, под конец подобных "смен", превратившихся для владельцев автопарков в конвейер, водители теряют концентрацию, в результате чего и возникают ДТП. Правительство пока никак не регулирует данную проблему, да и сложно ждать какие-то разумных решений от украинских чиновников. Запретами на рынке такси тоже ничего не добиться, в этой сфере работают миллионы украинцев. 

Напомним, на трассе Киев - Одесса в ДТП столкнулись одиннадцать автомобилей, есть жертвы

Также Акценты сообщали о том, что в Афганистане произошла авиакатастрофа, более восьмидесяти погибших

Ранее Акценты писали о том, что протесты в Ираке набирают силу, растет количество пострадавших

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram