Недалеко от столицы произошел страшный инцидент. Рыбаки, которые рано утром отправились на рыбалку, обнаружили нечто немыслимое.

Об этом сообщает портал "Киев. Оперативный" на своей странице в Фейсбуке.

Кошмарное утро для обычных мужчин, любящих ловить рыбу, всколыхнуло уже всю Украину. Так на канале сообщают, что киевские рыбалки обнаружили голову трупа сегодня, первого февраля, на заливе "Собачье Устье". Однако тело не было обнаружено.

На данный момент известно, что работники Оболонского управления полиции все еще устанавливают личность мужчины по найденному "остатку" его трупа. В правоохранительных органах сообщают, что на вид мужичине где-то от пятидесяти до семидесяти лет. Возможно, мужчина носил бакенбарды, что вполне может указывать на его еврейское происхождение.  

В полиции обращаются с просьбой ко всем украинцам, если те обнаружили пропажу или исчезновение своих близких или знакомых, которые хоть как-то подходят под данные указания, немедленно сообщить им по номеру 102.

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Увага, 21+‼️‼️‼️ Працівники Оболонського управління поліції встановлюють особу чоловіка, голову якого було знайдено...

Posted by Киев Оперативный on Saturday, February 1, 2020

Подробностей пока что больше никаких не предоставляли. Однако если все же полиции удастся установить личность убитого, они могут начать расследование по делу его смерти.

Полиция на месте происшествия. Фото: Национальная полиция Украины

Полиция на месте происшествия. Фото: Национальная полиция Украины

В сети такая новость очень напугала украинцев. Они обеспокоены тем, что подобные страшные и кровожадные вещи происходят в наше время, да еще и не далеко от цивилизованной столицы. Многие говорили, что им теперь просо страшно выходить на улицы, особенно напуганы, те, кто живет не далеко от указанной местности.

"людське життя під загрозою, ходимо на вулиці і не знаємо що буде через 5 хвилин !!!", "Даааа это киев ребят", "90-е отдыхают…", "Ебанутся что происходит стрельба, головы поножовщина грабеж Вокруг одна Жесть!!!", - в растерянности пишут пользователи.

Действительно после подобных случаев становится страшно жить и совершенно не понятно, почему же человечество не может ужиться. Каждый день то и дело происходят какие-то убийства, аварии, грабежи и тому подобное. Это как отмечают и сами украинцы, весьма прискорбно и угнетающе.  

Напомним, что авария с двумя такси погрузила Киев в транспортный коллапс.

Ранее портал "Акценты" сообщал, как молодые люди пересмотрели боевиков и напали на инкассаторскую машину.

Также портал "Акценты" писал, что троллейбус переломал женщине кости и протащил лицом по асфальту.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram