В Киеве пострадал еще один автомобиль. На этот раз из-за своего безответственного водителя, который оставил его припаркованным в неположенном месте.

Подробности происшествия сообщает портал "Киев. Оперативный".

Инцидент произошел как раз напротив известного столичного заведения - "Мыстецкого арсенала". Один горе-водитель припарковал свою Тойоту на пешеходном тротуаре так, что людям приходилось выходить на трассу, чтобы ее обойти. Он остановил ее прямо вплотную к стене ограждения Киево-Печерской Лавры.

Такие герои парковки вполне привычное дело не только для столицы, но и для всей Украины. И это изрядно уже надоело всем прохожим, ведь наглость и "ум" таких водителей некоторых доводит до белой горячки. У одного украинца как раз и случился подобный "приступ". Мужчина решил выступить от "лиги справедливости" и проучить умника. Он просто безжалостно разделался с его несчастным ни в чем невинным автомобилем.

Неизвестный прохожий от души попрыгал на капоте машины, избивал ногами крылья, больше всего пострадала левая часть, полностью разбил лобовое стекло и на напрочь отбил правое зеркало.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Фото: Киев Оперативный

Киев Оперативный

С одной стороны такой крик души можно понять, но с другой, не стоит же примерять на себя обязанности правосудия. С учетом того, как сейчас новая власть ужесточила правила парковки и как много и часто проезжают эвакуаторы в центре столицы, можно было просто вызвать одну из таких служб или же полицию. Ведь водителям стали вменять огромные штрафы за подобные административные нарушения.

Но судя по всему, мужчина не выдержал, а возможно и побоялся, что правонарушитель успеет уже уехать к тому времени, пока приедет полиция.

К сожалению, судьба обоих мужчин не известна. Встретились ли герой парковки и его воспитатель, не известно, как и то была ли вызвана на место происшествия полиция, и кто действительно в этом деле должен понести наказание. Научит ли это водителя раз и навсегда парковаться исключительно в положенных местах? Надеемся.  

Только что напротив «Мистецкого арсенала» один из прохожих решил отомстить горе-водителю, припарковавшему свою #Toyota...

Posted by Киев Оперативный on Saturday, February 1, 2020

Напомним,

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram