Украинцев поразил ночной инцидент в Харькове, который не вызывает ничего, кроме недоумения.

Так, этой ночью жители Харькова сообщили о том, что в некоторых районах города были слышны взрывы. При этом, хлопки были достаточно мощные, ведь из-за них сработали сигнализации на ряде машин, которые были очень чутко настроены.

Момент взрыва, скриншот из видео

Уже позже взрывам в спальных районах города нашлось логическое объяснение. В социальных сетях было опубликовано видео, которое отсняли сами подрыватели. Так, речь идет о малолетних вандалах, которые решили, непонятно зачем взорвать автомат с питьевой водой. Двое парней положили в автомат взрывпакет, активировали его и отошли подальше, чтобы посмотреть, что будет.

Судя по видео, отснятому вандалами взрыв пакет был недостаточно мощным, чтобы причинить серьезный ущерб автомату или же окружающим. Несмотря на это, вандалы принесли большой дискомфорт жителям спальных районов из-за взрывоопасного развлечения, которое не имеет под собой никакого смысла или же логического объяснения.

Популярные статьи сейчас

Раздадут 2 миллиарда гривен: пенсионеры скрестили пальцы - деньги будут, в ПФУ рассказали, когда

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

Все новости

При этом, стоит отметить, что в последнее время случаи, когда кто-то пытается что-то взорвать в Харькове не редкость.

Так, к примеру, буквально несколько недель назад произошел более серьезный инцидент с использованием более серьезных средства. Речь идет о подрыве банкомата, который произошел 24 января в отделении одного из местных банков.

В полиции отметили, что информация о взрыве банкомата поступила 6на пульт диспетчеру ровно в 3:08. Все случилось на улице Льва Ландау, где расположилось одно из отделений банком. Более того, взрыв был достаточно мощным, что вызвало небольшой пожар в отделении самого банка, который в итоге пришлось ликвидировать сотрудникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Взорванное отделение банка, фото Нацполиция

В полиции заявили, что несмотря на большие повреждения самого здания, пострадавших нет, а сумма ущерба будет оценена соответствующими органами. Исходя из тех снимков, которые есть в свободном доступе в интернете, можно заметить, как банкомат остался полностью разрушенным и кассет с деньгами на месте нет.

В Национальной полиции заявили, что тщательно проверили место происшествия и изъяли все необходимые вещественные доказательства по данному делу, сейчас решается вопрос, как его квалифицировать.

Напомним, что авария с двумя такси погрузила Киев в транспортный коллапс.

Ранее портал "Акценты" сообщал, как молодые люди пересмотрели боевиков и напали на инкассаторскую машину.

Также портал "Акценты" писал, что троллейбус переломал женщине кости и протащил лицом по асфальту.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram