Для преодоления войны на Донбассе власти Украины предприняли множество мер и достаточно далеко шагнули в этом вопросе, однако войска оккупанта все равно продолжают атаки на позиции украинских военных. Такое положение дел привлекает внимание многих деятелей и политиков.

Бывший депутата и лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий в ем Telegram-канале рассказал о положении дел на фронте в начале февраля и сообщил о потерях.

Андрей Билецкиф, фото: портал ГолосUA

По словам Билецкого, не смотря на заявления власти об уменьшении интенсивности обстрелов на Востоке Украины, начало февраля Донбасс провел в огне.

Экс-нардеп сообщил о смерти Клавдии Сытник, которая была страшим боевым медиком 93 ОМБр. Женщина погибла 1 февраля.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Билецкий рассказал, что Клавдия перевозила медикаменты на позиции украинских солдат и попала под вражеский обстрел вблизи Новоташковского и Луганского. К сожалению выжить ей не удалось. Он также рассказал, что у женщины осталась 12-летняя дочь, после чего выразил соболезнование ее родным.

Кроме того, он написал, что позиции украинский военных обстреляли 15 раз за сутки 1 февраля из-за чего было ранено 2 украинских солдата и 1 человек пониб.

В конце своего сообщения Билецкий подвел итог сказанному и саркастично обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому высмеяв его дипломатическую политику решения конфликта.

Публикация о смерти Клавдии Сытник, фото, скриншот: Телеграмм Андрей Билецкий

Стоит отметить, что Андрей Билецкий занимает достаточно радикальную позицию и считает, что на атаки боевиков нужно стрелять в ответ. По его мнению украинская сторона должна признать, что разведение войск было провалено.

Ранее Андрей Билецкий был командиром полка "Азов". На данный момент занимается политической деятельностью и является главой партии "Национальный корпус". В прошлом году, во время выборов, его партия объединилась со "Свободой" и "Правым сектором", после чего они основали блок националистов, однако попасть в Верховную Раду не смогли.

Андрей Билецкий, фото: портал Апостроф

Также, в сети рассказали о количестве обстрелов на Донбассе.

Напоминаем, что СБУ схватили экс-министра так называемой "ДНР".

Портал Акценты ранее сообщал, что военный эксперт рассказал, что Путин может вывести войска из Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram