В СМИ появилась информация о том, что водители общественного транспорта в Одессе устроили драку. Действо происходило прямо на глазах у пассажиров и прохожих недалеко от Селекционного института. 

Известно, что поводом к незамедлительному выяснению отношений послужило то, что один водитель якобы слишком близко остановился сзади другого. Поэтому "обиженный" не придумал ничего лучшего, чем войти в салон автобуса, вытолкать водителя на улицу и устроить мордобой. За одесским махачем наблюдали все прохожие, некоторые снимали драку на телефоны и записывали видео. 

Однако после драки в "Одесгорэлектротрансе" заявили о том, что оба водителя будут подвергнуты дисциплинарному наказанию и отстранению от работы. Также понесет ответственность за нерадивых подчиненных и руководитель депо, которому не удалось разъяснить своим водителям правила поведения и хорошего тона в общественном месте. 

Напоминаем, в Харькове произошел неприятный инцидент в одной из маршрутных такси. Пассажирка попросила водители выдать ей после оплаты проезда билет, однако водитель разозлился и пригрозил "странной женщине" выкинут ее из маршрутки. Пассажирка начала записывать происходящее на камеру, в результате чего водитель поругался и замолчал. Билет женщина так и не получила, поэтому написала заявление в правоохранительные органы на невежливого водителя. Украинцы же двояко отреагировали на ситуацию. Некоторые посчитали, что женщина поступила правильно, имея все основания требовать проездной билет. Но нашлись и те, кто заступился за водителя маршрутки, ведь "ему тоже живется несладко".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Акценты напоминают, что столицу наполнил вой сирен: прибыл "черный борт" с Донбасса, первые подробности.

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты рассказали о повышении цен на топливо на украинских АЗС: всем водителям приготовиться.

Также портал Акценты писал о том, что синоптики предупредили украинских водителей об опасности: все начнется с ураганного ветра, а закончится мощными снегопадами, такой зимы еще не было.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram