Под Киевом на Столичном шоссе 74 произошло смертельное ДТП.

Так, по предварительной информации столкновение произошло около 8 часов утра. Как сообщают в полиции на дороге столкнулись два автомобиля Jeep и Renault. Водитель автомобиля Renault погиб прямо на месте, а пассажирку автомобиля с тяжёлыми телесными повреждениями забрали в больницу.

Фото с места происшествия, Киев Оперативный

Сейчас на месте происшествия работают патрульные, а также бригады медиков и спасателей. При этом, удар был такой силы, что одного из водителей нужно было доставать из машины при помощи гидравлического инструмента. Соответствующее видео, где спасатели срезают крышу автомобиля, чтобы достать тело погибшего появилось в сети.

Фото с места происшествия, Киев Оперативный

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Второй водитель выжил, но получил множественные травмы всех частей тела.

В полиции отметили, что на пульт сообщение об аварии пришло в районе 8 утра.

Можно предположить, что причиной аварии стал сильный снегопад, который сегодня с утра накрыл столицу. Так, водитель попросту мог не справится с управлением.

З’явилося відео з місця смертельного ДТП на Столичному Шоссе. (про це ми писали раніше https://kyivoperativ.info/dtp/blizko-8-ї-godini-ranku-nadijshlo-povidomlennya-pro-dtp-na-stolichnomu-shose-74-za-poperednoyu-i/ ). Рятувальники ДСНС деблокували тіло водія, який загинув на місці

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, February 5, 2020

Циклоны, которые принесли снег в Украину пришли 5 февраля. Непогода и снег привели к тому, что практически на территории всей страны получился транспортный коллапс, а некоторые населенные пункты оказались обесточенными и отрезанными от внешнего мира.

⚠️ Близько 8-ї години ранку надійшло повідомлення про ДТП на Столичному шосе, 74. За попередньою інформацією відбулось...

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, February 4, 2020

Как известно, это не единственное ДТП в столице за сегодняшнее утро. Так, недалеко от дамбы случилась еще одна авария. Об этом сообщает ресурс «dtp.kiev.ua».

Судя по опубликованному видео, водитель не справился с управлением автомобилем и врезался в забор. Сейчас информация о наличии пострадавших уточняется.

При этом недавно ученые провели исследование, касательно того, насколько опасно использовать разнообразные гаджеты за рулем. Так, довольно опасно пользоваться телефоном, слушая музыку или разговаривая с кем-то, не только за рулем, но и когда вы двигаетесь пешком, ведь из-за невнимательности человек может запросто выйти на дорогу.

Очередная авария на #Столичном #шоссе. Возле дамбы на скользкой дороге водитель не справился с управлением и угодил в забор. На месте работает наряд патрульной полиции. Информация о пострадавших уточняется.

Posted by dtp.kiev.ua on Tuesday, February 4, 2020

Так, основной причиной того, что некоторые люди попадают под колеса автомобилей, стало именно использование телефонов, а не прослушивание музыки или обычный разговор с кем-либо.

Пешеходы, которые "залипают" в телефон становятся очень невнимательными, и запросто могут выйти на переход во время запрещающего сигнала светофора или же не посмотрев предварительно по сторонам перед тем, как переходить дорогу.

Напоминаем, что харьковские хулиганы напугали местных жителей серией взрывов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", киевского водителя горожане наказали за неправильную парковку.

Напоминаем, что в Харькове новчь послышалолсь множество взрывов, видео.  

Присоединяйтесь к нам в Instagram