В Турции произошли трагические события на склонах гор.

Об этом передает Телеграмм-канал Украина в шоке.

Стало известно о новых жертвах лавины, которая сошла в горах провинции Ван, что в Турции. С каждым днем, становится известно о новых жертвах лавины. На сегодняшний момент известно о 28 погибших. Тогда от второй лавины погибли спасатели, которые отправились на спасение людей, которых перед этим накрыло первой. Как сообщает губернатор этого региона Мехмет Эмин Билмез, погибло около десяти жандармов, три охранника, один пожарный и более десяти гражданских лиц. При этом, губернатор сообщил о том, что под снегом могут быть выжившие, а значит спасательные операции будут продолжаться.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Спасатели прибыли пятого января на спасательные работы. Тогда они стали жертва второй лавины, которая попала на автомобильную дорогу, которая находится в горах. Так, большая группа спасателей, которые отправились на поиски двух граждан,  оказалась под снегом. Данное событие стало причиной экстренной мобилизации большого количества спасателей и представителей экстренных служб. Так, примерно триста спасателей приехали на дорогу, которая находится в опасном месте, ведь окружена горами, что рядом с городом Бахчесарай в провинции Ван. Стоит отметить, что данная провинция граничит с Ираном.

Первая лавина сошла еще поздним вечером вторника, 4 февраля. Тогда погибло пять человек. Вторая же лавина увеличила количество жертв до 28. Среди погибших 23 представителя спасательных служб. На данный момент идут поисково-спасательные операции. При этом не уточняется, сколько же спасателей еще не было найдено. Как сообщается в Министерстве внутренних дел, примерно тридцать спасателей было либо спасено, либо они самостоятельным образом смогли выбраться из снежной ловушки. Само собой, они уже были доставлены в больницы. На видео видно, как проходят поисковые работы. При этом можно увидеть, что как минимум три машины были полностью перевернуты. Спасательные работы затрудняются сложными погодными условиями в виде сильного ветра и снежной метели.

Напомним, в деле гибели студентов на перевале Дятлова были обнаружены странные знаки.

Также Акценты сообщали о том, что некоторые эксперты заявили о нападении на ребят из группы Дятлова диких животных.

Ранее Акценты писали о том, что в деле трагедии на перевале Дятлова была обнаружена странная закономерность

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram