В Харькове на остановке общественного транспорта прохожие обнаружили останки человека. Инцидент произошел 5 февраля текущего года. О подробностях сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Как выяснилось, жители Харькова рано утром обнаружили в свежевыпавшем снегу кости человека. Череп и бедренную кость выявили на закруглении троллейбуса №3. Других костей обнаружено не было. К месту находки харьковчане вызвали полицию.

Правоохранители осмотрели прилегающую территорию и опросили свидетелей. Останки отправили на экспертизу. Анализы и исследования помогут установить, когда умер владелец костей и какой смертью, а также разобраться в личности. По предварительной информации кости могут принадлежать бездомному, останки которого растащили собаки.

Человеческие останки в Харькове Фото: Национальная полиция

Заявление местных жителей занесли в Единый учет заявлений Индустриального отдела полиции. Правоохранители решают вопрос о статье, по которой будет открыто дело.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Недавно аналогичную находку сделали киевские рыбаки. Они ранним утром отправились на рыбалку, но вместо рыбы обнаружили голову человека. Она находилась в прибое в заливе Собачье устье. Мужчины заявили о находке в полицию, а также сообщили, что в ближайших окрестностях не смогли найти тело. Сообщается, что в полиции установили возраст и возможный образ жизни умершего по его голове. Правоохранители попросили позвонить всех, кто заметил исчезновение родных или близких в возрасте 50-70 лет.

Человеческие останки в Харькове Фото: Национальная полиция

В Киеве произошел недавно инцидент, от которого мурашки по спине бегут. Водитель троллейбуса у метро Васильковская не заметил пожилую пассажирку и зажал ее дверьми, когда она заходила. Женщину протащило за троллейбусом несколько метров, при этом она получила переломы костей и ссадины, но осталась жива. Ее дочь решила найти свидетелей этого происшествия и заявила в полицию. Парадоксально, но представители Киевпастранса не собираются вмешиваться в эту ситуацию и даже требовали пострадавшую признать, что она сама выпала из троллейбуса.

Национальная полиция Фото: Информатор Днепр

Напомним, Акценты сообщал, что в Киеве в одном из водоемов нашли человеческую голову.

Также Акценты писал, что столичный троллейбус придавил дверьми пассажирку и протащил ее за собой.

Недавно Акценты передавал, что столичной поликлинике на ребенка упала металлическая дверь.

Подписывайтесь на наш Instagram