Жуткое ЧП произошло несколько дней назад, 4 февраля в городе Харьков.

Так, мужчина до смерти избил молодого парня, пока очевидцы просто снимали все происходящее на телефон.

Скриншот из видео

При этом, судя по опубликованным кадрам, можно заметить, что в троллейбусе около двух десятков людей и не один из них при этом, не решился остановить буйного мужчину, который избивал молодого парня.

Видео с избиением появилось на одном из городских пабликов в Telegram.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Скриншот из видео

Как сообщают очевидцы, трагедия случилась в троллейбусе, который следовал по маршруту 35. Один из борцов за справедливость заметил, что молодой парень решил прокатится зайцем, ему это явно не понравилось, и он не придумал ничего лучше, чем просто избить молодого человека.

Авторы, которые опубликовали жуткое видео отмечают, что больше всего настораживает именно тот факт, что никто не кинулся и не разнял эту драку, а все молча стояли и смотрели, а некоторые даже снимали на телефон.

Парня избили до потери сознания и только потом драка прекратилась, но пассажиры, которые попытались привести его в чувство не смогли этого сделать, ведь как сообщают очевидцы, он так и не пришел в себя.

При этом избитых парней было двое, одного из них в синей курточке просто вытолкали за дверь, и водитель ее закрыл, а второго, который был в черной куртке троллейбус повез дальше. Парень в синей куртке на видео еще был жив, когда его вытолкали из троллейбуса, но информации о его дальнейшей судьбе нет.

Скриншот из видео

А вот парень, который был в черной куртке остался лежать на полу. На втором видео заметно, как его пытаются привести в себя, пассажиры троллейбуса, но у них ничего не выходит.

К копам обратился свидетель и рассказал о драке, однако к моменту приезда стражей порядка на месте происшествия никого не было.

Дальше ситуация развивалась еще интереснее, и полиция, которая приехала на место вызова никого не нашла. Позже появилась информация о том, что и жертва и тот, кто ее избивал были между собой знакомы. Компания из 5 человек в состоянии алкогольного опьянения зашла в троллейбус и начала драку между собой, видимо поэтому люди решили не вмешиваться.

Также, в Одессе водители троллейбусов учинили драку из-за парковочного места.

Напоминаем, что в Днепропетровской области школьный автобус попал в жуткое ДТП.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Киеве задержали опасную группировку карманников.

Присоединяйтесь к нам в Instagram