В четверг, 6 февраля, на временно оккупированных территориях Донбасса произошло ДТП с пассажирским автобусом. В результате переворота транспорта, погибло несколько человек, а также десятки людей пострадало, включая детей. Об этом стало известно из сепаратистских источников массовой информации.

В ДНР перевернулся пассажирский автобус, фото: Life24

Сообщается, что неподалеку Новоазовска, который расположен на оккупированных территориях "Донецкой народной республики", перевернулся пассажирский рейсовый автобус. Известно, что транспорт курсировал из Горловки в Севастополь. Согласно информации местных источников, в результате аварии на месте погибло 2 человека, а также 18 пассажиров пострадало, из которых – 3 детей.

На данный момент на месте происшествия работают спасатели сотрудники полиции "ДНР". Местные власти рассказали, что ДТП случилось примерно в 16:30 6 февраля, когда пассажирский автобус приближался к таможенному пункту "Новоазовск". Насколько известно, на момент инцидента в транспорте находилось 29 человек. По предварительной информации, среди погибших оказался мужчина и женщина в положении. Сейчас журналисты пытаются разузнать какого именно характера травмы были получены пострадавшими.

Стоит напомнить, что недавно в городе Каменском, Днепропетровской области, произошло жуткое ДТП. Водитель детского автобуса умер прямо на ходу. На момент происшествия в салоне находилось 20 детей 22-й школы, которые направлялись на занятия в бассейн.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

ДТП в Каменском, фото: Событие

Как выяснилось, у 68-летнего водителя случился внезапный инсульт. На опубликованных видеозаписях можно заметить, что автобус стремительно спускался по проспекту Шевченко, со стороны отеля "Заря". Как только водитель рухнул без признаков жизни, автобус свернул с дороги, пересек трамвайные пути и врезался в ограждение, снеся фонарный столб.

К счастью, ни один автомобиль не задел неуправляемый автобус, и все дети остались в целости и сохранности после жуткого инцидента. Однако, на видеозаписи с камеры наблюдения также можно увидеть, что перед тем, как автобус ушел с маршрута, из него на ходу вывались девочка. Ученица упала прямо на проезжую часть из передних дверей "Эталона". Она не получила серьезных травм и быстро покинула дорогу.

Напоминаем, что в харьковском автобусе бужчину забили насмерть из-за отсутствия билетика.

Как ранее сообщал портал "Акценты", под Киевом произошло смертельное ДТП из-за снегопадов.

Также портал "Акценты" писал, что в Харькове произошло массовое ДТП с участием 8 автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Instagram