В Киеве разгорелся крупный пожар на Куреневке. Прямо в центре города в частном секторе горит здание. О происшествии сообщает Киев Оперативный. Судя по описанию, пожар начался на станции техобслуживания.

В сообщении и видеотрансляции с места происшествия говорится, что у горящего здания стоит автомобиль. Это может привести к взрыву. На видео видно, что горит двух или трехэтажная постройка. Из окон и из-под крыши валит темно-серый дым.

К тушению пожара уже приступили спасатели. Они тушат открытое пламя, вырывающееся из окон второго этажа здания. По словам местных жителей это здание принадлежит СТО, внутри не было людей. Также неизвестно, что стало причиной возгорания. На видео видно, как пожарные тушат водой огонь, а пламя вырывается из крыши и других окон здания с другой стороны.

Прямо сейчас горит помещение на ул. Резервной на Куреневке.

Posted by Киев Оперативный on Friday, February 7, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Стоит отметить, что в Киеве после того, как зима в феврале вступила в свои права и появился снег, произошли дорожно-транспортные происшествия. В них пострадали люди, были и погибшие. Так на Столичном шоссе столкнулись две иномарки, водитель одной из них погиб на месте, а пассажирка была доставлена в больницу с тяжелыми травмами. Во время происшествия машины сильно искорежило, поэтому на место вызвали бригаду спасателей, которая с помощью гидравлических ножниц разрезала кузов машины, чтобы вытащить тело погибшего водителя.

В столице недавно горел поезд пригородного значения. Пожарные тушили пламя в вагоне электрички. После происшествия выяснилось, что огонь начал распространятся из туалета между вагонами. Пламенем повреждена была обшивка вагона на потолке и тамбур. Во время происшествия в поезде не было пассажиров, а сам состав находился в депо. Однако это не исключает возможности возгорания во время движения. Примеров тому сейчас масса. Из-за изношенности оборудования Укрзализныця несет убытки еще и в виде сгоревших локомотивов. Желание властей изменить ситуацию практически ничего не меняют, так как в предыдущие 30 лет никто не занимался обновление подвижного состава железнодорожного предприятия Украины. В результате украинцы рискуют получить травмы.

Напомним, Акценты писал, что в Киеве столкнулись автомобили. Во время происшествия погиб водитель одной из машин

Также Акценты сообщал, что в депо столицы горела электричка, пожарные вели борьбу с огнем и выясняли причины его появления.

Недавно Акценты передавал, что в Одессе сгорел жилой дом, происшествие забрало жизни людей.

Подписывайтесь на наш Instagram