В СМИ появилась информация о том, что в Соединенных Штатах Америки произошла трагедия - пассажирский самолет разбился. Происшествие произошло в городе Бетел в послеобеденное время 6 февраля.

Известно, что 5 пассажиров, летевших на небольшом самолете Piper PA-32 погибли. 

Самолет, фото: Korrespondent.net

Известно, что на место авиакатастрофы был направлен вертолет со спасателями Национальной гвардии. Сообщается, что согласно предварительным данным, о причинах катастрофы говорить еще рано - все обстоятельства трагедии, в которой погибло 5 человек, выясняются. 

Напоминаем, авиакатастрофа, в которой погиб всемирно известный баскетболист Коби Брайант, произошла в результате погодных условий, повлиявших на управление вертолетом. Напоминаем также, что следствием крушения вертолета стала гибель 13-летней дочери баскетболиста. Огромное количество американцев вышли на улицы, чтобы почтить память звезды баскетбола - люди приносили цветы, усеивали прощальными стикерами стены, не скрывали слез и эмоций.

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Напоминаем, также, что в одном из украинских моргов перепутали тела двух умерших женщин. После того, как родственникам выдали тела, одну из женщин уже похоронили. Сейчас открыто уголовное производство из-за врачебной ошибки и халатного отношения к работе медперсонала. Тело похороненной женщины будет эксгумировано, и родственники обменяются умершими женщинами с тем, чтобы каждый похоронил именно свою родственницу. В полиции сообщают, что подобного еще не видели.

Акценты напоминают, что история с пистолетом у охранника в Верховной Раде приобрела новый окрас: что на самом деле носят охранники под пиджаками.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Киеве в самом центре случился пожар: что происходит и есть ли жертвы.

Также портал Акценты писал о том, что одна роковая ошибка в морге разрушила жизни двух семей: история пробирает до дрожи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram