В Мукачево снова стреляют. Так на улице Сеченова около 10 часов утра 7 февраля произошла перестрелка. По первоначальным данным нападавшие целились в соратника нардепа Михаила Ланьо Артура Пашкуляка.

Закарпатский журналист Виталий Глагола опубликовал в своем Телеграм-канале видео с места происшествия. Автором видео стал очевидец. Он написал, что в Мукачево произошла перестрелка, нападавшие целились в Артура Пашкуляка, которого считают приближенным к бывшему народному депутату Михаилу Ланьо по прозвищу Блюк.

В Мукачево стреляли Фото: Нацполиция

Стрелявшие ранили охранников и самого Пашкуляка. Видео происходящего заснял очевидец, который живет в домах у непосредственного места событий.

Интернет-ресурсы Мукачево уже написали, что полиция ведет расследование и изучает место происшествия. На данный момент нет никаких официальных заявлений от правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Уже 1 декабря: в Украине увеличатся пенсии и соцвыплаты - названы суммы

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Это уже не первая перестрелка в Мукачево. В июле 2015 года в этом городе схлестнулись представители Правого сектора с теми же представителями тогда еще нардепа Ланьо. Тогда стреляли не просто из огнестрельного оружия, а из более тяжелых вариантов вооружения.

В Мукачево стреляли Фото: Нацполиция

Представители Правого сектора рассказали, что Ланьо сам вызвал их на переговоры. Причина оказалась проста – активисты помешали потокам контрабанды через границу. В результате той перестрелки пострадали 14 человек и трое погибли.

Стоит напомнить, что в украинских городах достаточно часто слышатся выстрелы. Каждый случай становится делом для расследования правоохранителей. Так, в Харькове в середине января в одном из дворов произошла перестрелка на этот раз погиб мужчина. В полиции рассказали, что убитый действительно имел отношение к разного рода погребальным услугам, но не смогли подтвердить отношение его к кладбищу города. Также в полиции отказались рассказать подробности инцидента.

В Мукачево стреляли Фото: Мукачево.нет

Не обошлось без инцидентов и в Херсоне. В конце января там на улицах заметили бронетехнику и военных, появились блокпосты. Мирные жители испугались таких перемен, но позже появилось официальное объяснение происходящего. Как выяснилось правоохранители оцепили весь город, чтобы ликвидировать преступную группировку, терроризировавшую весь город.

Напомним, Акценты писал, что в Харькове произошла перестрелка, в которой погиб владелец похоронного бюро.

Также Акценты сообщал, что на улицах Херсона появилась военная техника и военные.

Недавно Акценты передавал, что в Москве участники дорожного движения устроили перестрелку прямо на дороге.

Подписывайтесь на наш Instagram