В Мукачево снова стреляют. Так на улице Сеченова около 10 часов утра 7 февраля произошла перестрелка. По первоначальным данным нападавшие целились в соратника нардепа Михаила Ланьо Артура Пашкуляка.

Закарпатский журналист Виталий Глагола опубликовал в своем Телеграм-канале видео с места происшествия. Автором видео стал очевидец. Он написал, что в Мукачево произошла перестрелка, нападавшие целились в Артура Пашкуляка, которого считают приближенным к бывшему народному депутату Михаилу Ланьо по прозвищу Блюк.

В Мукачево стреляли Фото: Нацполиция

Стрелявшие ранили охранников и самого Пашкуляка. Видео происходящего заснял очевидец, который живет в домах у непосредственного места событий.

Интернет-ресурсы Мукачево уже написали, что полиция ведет расследование и изучает место происшествия. На данный момент нет никаких официальных заявлений от правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Это уже не первая перестрелка в Мукачево. В июле 2015 года в этом городе схлестнулись представители Правого сектора с теми же представителями тогда еще нардепа Ланьо. Тогда стреляли не просто из огнестрельного оружия, а из более тяжелых вариантов вооружения.

В Мукачево стреляли Фото: Нацполиция

Представители Правого сектора рассказали, что Ланьо сам вызвал их на переговоры. Причина оказалась проста – активисты помешали потокам контрабанды через границу. В результате той перестрелки пострадали 14 человек и трое погибли.

Стоит напомнить, что в украинских городах достаточно часто слышатся выстрелы. Каждый случай становится делом для расследования правоохранителей. Так, в Харькове в середине января в одном из дворов произошла перестрелка на этот раз погиб мужчина. В полиции рассказали, что убитый действительно имел отношение к разного рода погребальным услугам, но не смогли подтвердить отношение его к кладбищу города. Также в полиции отказались рассказать подробности инцидента.

В Мукачево стреляли Фото: Мукачево.нет

Не обошлось без инцидентов и в Херсоне. В конце января там на улицах заметили бронетехнику и военных, появились блокпосты. Мирные жители испугались таких перемен, но позже появилось официальное объяснение происходящего. Как выяснилось правоохранители оцепили весь город, чтобы ликвидировать преступную группировку, терроризировавшую весь город.

Напомним, Акценты писал, что в Харькове произошла перестрелка, в которой погиб владелец похоронного бюро.

Также Акценты сообщал, что на улицах Херсона появилась военная техника и военные.

Недавно Акценты передавал, что в Москве участники дорожного движения устроили перестрелку прямо на дороге

Подписывайтесь на наш Instagram