Водители маршруток все чаще становятся участниками драк и видеороликов, на которых они хамят пассажирам. Такое поведение выходит за рамки разумного. Очередная неприятная ситуация произошла в Днепре. Видео появилось в Телеграм-канале Криминальная Украина.

Маршрутки Фото: Одессамедиа

Происшествие возмутило украинцев тем, что на снег выбросили из салона автобуса мужчину. Это было сделано настолько грубо, что последний упал в грязный снег и долго там лежал. В комментарии к видео пользователи написали, что возможно пассажир и был под действием алкоголя, но зачем так грубо его выбрасывать.

В ролике видно, как мужчина лежит на снегу, а затем медленно встает и пошатываясь возвращается в чувства. Однако такая реакция возможна и после удара по голове, когда у человека нарушается координация движений и даже равновесие теряется.

Популярные статьи сейчас

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Спасатели подняты по тревоге: в Карпатах бесследно исчез турист, ищут второй день

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Стоит отметить, что общественный транспорт Украины оставляет желать лучшего. В городах местные власти делают все возможное, чтобы по улицам ходили вместительные автобусы, троллейбусы и трамваи, чтобы пассажирам было комфортно, но вот на водителей и владельцев маршрутных такси они повлиять не могут. Поэтому последние творят, что хотят, а пассажиры не перестают жаловаться на ужасное состояние автобусов, на грубость водителей и нерегулярное движение. Подобные проблемы возникают не только в Киеве или Днепре, но и в городах поменьше.

Маршрутки Фото: 1news.zp.uа

В Одессе подрались водители троллейбусов из-за близко припаркованных транспортных средств. Водители дрались на глазах у изумленную публики. Причиной стала слишком близкая остановка второго троллейбуса, позади уже стоявшего на остановке. Один из водителей почувствовал себя обиженным этим и вытащил своего коллегу из кабины и начал драться с ним.

Проезд в общественном транспорте дорожает, а купить билет желают или имеют средства не все. Поэтому при появлении контролеров пассажиры совершают оригинальные действия, чтобы избежать штрафа. Если кто-то "включает мороз", то молодой человек из Николаева решил свою проблему более оригинально. Он выпрыгнул из троллейбуса через форточку прямо на ходу.

Напомним, Акценты писал, что в Одессе водители троллейбусов подрались прямо на остановке, причина впечатляет.

Также Акценты передавал, что в Николаеве парень решил сбежать из троллейбуса от контролеров оригинальным способом.

Недавно Акценты сообщал, что киевлянку выбросили из маршрутки из-за фарзы на украинском языке.

Подписывайтесь на наш Instagram