В Полтаве в местном городском тире из огнестрельного оружия убили инструктора. Девушка в тире решила пострелять в живую мишень, и в результате добилась своего.

Об этом сообщает портал "Криминальная Украина".

В полиции Полтавы рассказали, что к ним поступил звонок в районе 13:00 от местных жителей. Человек по телефону сообщил, что по улице Пилипа Орлика, в одном из местных тиров, одна из посетительниц совершила несколько выстрелов в сотрудника данного учреждения. В полиции в срочном порядке приняли запрос и немедленно отправили следственно-оперативная группа и службу первой помощи.

Не смотря на то, что мужчину пытались спасти, реанимационные средства позитивного результата не дали. Его не удалось спасти. При чем, отмечается, что выстрелы были воспроизведены из огнестрельного оружия. Во время работы на месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что смертельные ранения работнику тира нанесла 18-летняя посетительница, жительница Днепра.

По факту умышленного убийства 64-летнего полтавчанина начато досудебное расследование. Также жительнице Днепра предъявили обвинения по Криминальному кодексу Украины за умышленное убийство. Под этим подразумевается наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. На данный момент задержанная гражданка дает показания следственной группе. После этого будут приняты меры пресечения и наказания для девушки.

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Убийство в полтавском тире. Скриншот: Национальная полиция

Убийство в полтавском тире. Скриншот: Национальная полиция

Убийство в полтавском тире. Скриншот: Национальная полиция

Подробноси следствия не расскрывают, так как интервью у представителя полиции было взято в тот момент, когда происходил допрос убийцы. Сделала ли девушка это умышленно, или случайно в силу своего относительно не большого возраста и неопытности. Однако поскольку гражданка является совершеннолетней, она понесет наказания в полной мере. В сообщении также не говортся, есть ли пострадавшие среди посетителей. 

Напомним, как водитель выбросил мужчину из автобуса и уехал: видео поражает жестокостью.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинского консула обвинили в изнасиловании: официальное заявление МИД.

Также портал "Акценты" сообщал, что на улице расстреляли бизнесмена, киллер попал на камеру.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram