В Украине бесследно пропала мама с малолетним ребенком.

Об этом стало известно благодаря обращению гражданина Александра Анатольевича, который рассказал, что он потерял связь со своей бывшей девушкой 1988 года рождения и их общей дочкой Поляниной Ангелиной Александровной, которая родилась в 2019 году.

Скриншот поста

Семья проживала в городе Львове. Последний раз отец общался с женой и дочкой 2 февраля 2020 года. Тогда она сообщила, что вместе с дочкой она находится в городе Бровары, что в Киевской области, после этого девушка на связь не выходила.

Фото пропавшей с дочкой, Киев оперативный

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Недавно на нашем портале писали о том, что в Беларуси внезапно и одномоментно пропали представители нескольких крупных заводов страны.

Речь идет о директорах сахарных заводов, которые исчезли практически одномоментно. Местные СМИ отмечают, что помимо директоров заводов бесследно исчез и представитель Белорусской сахарной компании.

Сейчас даже самые ближайшие к ним люди не могут точно ответить, где они находятся, но источники местных СМИ в правоохранительных органах заявляют о том, что тут не обошлось без КГБ.

Один из первых тревожных звоночков, был еще 24 февраля, когда директора Гордейского сахарного завода в срочном порядке вывели из самолета, который летел в Мюнхен.

После этого, буквально через каких-то три дня появилась информация о том, что глава Скидельского сахарного завода отправился на срочное совещание в столицу Беларуси – Минск.

Странное стечение обстоятельств привело и к тому, что глава Слуцкого завода Николай Прудник также неожиданно решил уйти в бессрочный отпуск, также на рабочем месте журналистам не удалось застать еще одного директора завода Жабинковского Виктора Миронова.

Сахарный завод в Беларуси, фото Акценты

Помимо магического исчезновения директоров крупнейших сахарных заводов, пропал и Дмитрий Кириллов. Этот человек являлся руководителем Белорусской сахарной компании, которая собственно и была в свое время основана учредителями трех белорусских сахарных заводов. В центральном офисе, который расположился в Москве заявляют о том, что Кириллов отправился в командировку еще на прошлой неделе.

В силовых органах пока-что сохраняют молчание и никак не комментируют данную ситуацию и не особо рвутся искать чиновников, и оно и понятно, ведь по инсайдерской информации к пропаже руководителей заводов причастно КГБ, все из-за подозрения в масштабных коррупционных схемах.

Напомним, что во Львове водитель легковой машины BMW врезался в остановку с людьми.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Борисполе сотрудник правоохранительных органов сбил на служебной машине мужчину.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Киеве мужчина за рулем машины марки BMW насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу.

Присоединяйтесь к нам в Instagram