В столице Украины, неподалеку от станции метрополитена "Лыбедская", полностью обнаженный мужчина провалился в канализацию. Стало известно, что вызволили его оттуда спасатели, которые сразу же отреагировали на это происшествие.

Канализация, фото: Сегодня

Об этом сообщают на канале "Украина в шоке" в Telegram.

Как выяснилось, на мужчине совершенно не было ни штанов, ни кофты с куртки, более того, на нем не было нижнего белья. Стоит заметить, что для того, чтобы достать его из канализации наверх, сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Но информации о том, каким образом и по какой причине мужчина оказался в канализации, и куда пропала вся его одежда, пока нет.

Спасатели, фото: АиФ-Украина

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Также стоит отметить, что после того, как спасатели достали мужчину на землю, не их даже не поблагодарил. Наоборот, как уточнили спасатели, он начал на них возмущаться и говорить, что он в порядке. По мнению пользователей социальной сети Facebook, он находился под действием каких-то препаратов.

На Либідській якогось дивного чоловіка (під якимись дивними препаратами) дістали прямо із зливної ями. Як він туди потрапив і чому опинився без одягу невідомо, але самотужки вибратися вже не зміг. Рятувальники #ДСНС швидко дістали та повезли відігрівати цього хлопця, бо швидка щось довго їхала.

Posted by Киев Оперативный on Monday, February 10, 2020

Как рассказали свидетели происшествия, спасатели, которые и извлекли сами мужчину, отвезли его греться, поскольку машины "скорой помощи" тогда еще не было на месте.

Кто-то из пользователей сети начал жалеть мужчину и говорить, что это не смешно. По словам пользователей, возможно мужчина туда не сам попал, а на него покушались.

"Бедный мальчик. Одни снимают, другие в комментариях насмехаются. Киев Оперативный", "Тут нету ничего смешного, плакать надо, чтоб в 21 веке люди голые лазили в ливнестоках. Возможно не по своей воле, может убить хотели", - пишут в комментариях под видео.

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Но появились и те, кого совершенно не задела эта ситуация. Они стали высмеивать ее и мужчину, который там оказался, в том числе.

"Когда нет отопление нам туда греться) это как тепло что разделся)а главное бесплатно", "Голенький мальчик играл в водолаза. Смело нырял он на дно унитаза. Мама нажала сливную педаль. И мальчик унёсся в вонючую даль", "Нет слов , естественный отбор... Чертовы наркоманы... Вот как и зачем , блин зима оживленная улица , из ливневки достают голого идиота , ну как , как оно туда попало?!!!", - комментируют люди в соцсети.

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Напомним, что в Херсоне из колодца, глубина которого была целых 3 метра, спасатели достали бездыханное тело.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Волынской области заметили тело ребенка, которое плыло на поверхности реки.

Также портал "Акценты" писал о том, что в киевской реке Лыбидь спасатели нашли тело мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Instagram