Столица Украины обладает очень красивой архитектурой и большим количеством интересных мест, которые радуют местных жителей и туристов. Однако в ней также присутствует и очень насыщенное движение на дорогах, что часто приводит к различным ДТП, многие из которых, к сожалению, оказываются смертельными.

На странице Киев оперативный, в соцсети Facebook, опубликовали сообщение, в котором рассказали о новой смертельной ДТП в столице.

На опубликованном видео, которое снято из проезжающего мимо места ДТП автомобиля, можно заметить, что на место происшествия уже прибыли сотрудники скорой помощи и полицейские, которые поставили вокруг заграждения.

Помимо этого можно увидеть и сам пострадавший автомобиль. Картина происшествия поражает, ведь его буквально разорвало на две части, которые отбросило на большое расстояние друг от друга. Между этими частями автомобиля можно заметить тело погибшего в аварии человека. Авторы видео вели диалог за кадром, в котором предположили, что груда металла, которая находится на дороге, ранее была автомобилем Lada.

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

В сообщении к публикации указано, что ДТП произошла в сторону выезда на Бориспольскую кольцевую, возле Фози. Сообщается, что автомобиль марки Lada разорвало пополам, в результате чего водитель получил травмы не совместимые с жизнью.

"Ужасная смертельная ДТП недалеко от Фози, в сторону выезда на Бориспольскую кольцевую — автомобиль Lada разорвало пополам. К сожалению, от полученных травм водитель погиб на месте" - указано в сообщении.

О том, каким образом автомобиль разорвало пополам, о причинах ДТП и о других пострадавших в данный момент информации не сообщали. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

18+ Жахлива смертельна #ДТП неподалік із Фозі, в бік виїзду на Бориспільську кільцеву - автівку #Lada розірвало навпіл. На жаль, від отриманих травм водій загинув на місці.

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, February 11, 2020

Также, в Запорожской области произошло смертельное ДТП, в результате которого погибла женщина с маленьким ребенком.

Напоминаем, что в Днепре водитель автобуса жестоко обошелся с пассажиром.

Портал Акценты ранее сообщал, что в "ДНР" произошло смертельное ДТП с автобусом, в котором ехали украинцы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram