В Главном управлении ГСЧС Киевской области рассказали о жестоком человеческом поступке на реке Альта, у города Переяслав. Спасатели рассказали, что достали из замерзшей реки мешок, в котором находилась живая собака, брошенная на верную смерть.

Собаку в мешке выкинули на замерзшую реку, скриншот из видео

Так, во вторник, 11 января, в спасательную службу Киевской области поступил звонок от неизвестной женщины, которая сообщила о трагическом случае на реке Альта, неподалеку от Переяслава. Она рассказала, что случайно услышала скул собаки, доносившийся из мешка, выброшенный на обледеневшую реку. Сама она побоялась спуститься на неокрепшую поверхность, поэтому прибегла к вызову спасателей.

По приезду, сотрудники ГСЧС спустились на лед при помощи подручных средств и вытащили бедное животное на поверхность. Очевидно, что от долгого пребывания на льду, питомец изрядно замерз. Спасатели уже на берегу освободили пса из тканевого мешка, как тот от них убежал в неизвестном направлении. Сотрудникам ГСЧС даже не удалось накормить и согреть пострадавшее животное.

Собаку в мешке выкинули на замерзшую реку, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Пользователи сети, как и сами спасатели, были обескуражены таким жестоким поступком горе-хозяев, которые, очевидно, хотели таким способом избавиться от собаки. Животному очень повезло, что его вовремя обнаружила прохожая женщина и позвала на помощь.

Стоит напомнить, что на днях, сотрудники ГСЧС Киева достали из канализационного стока обнаженного мужчину, которому чудом удалось выжить. Сообщается, что происшествие произошло возле станции киевского метро "Лыбедская". По словам спасателей, прибывших на место, мужчина каким-то образом провалился в сток, причем на нем не было никакой одежды, включая нижнее белье. Как мужчина там оказался и почему он был голый, по-прежнему остается загадкой.

По рассказам спасателей, спасенный мужчина отказался благодарить своих помощников, заявив, что с ним все было хорошо и не стоило его трогать. В сети пользователи предположили, что пострадавший находился под воздействием наркотических средств.

На Либідській якогось дивного чоловіка (під якимись дивними препаратами) дістали прямо із зливної ями. Як він туди потрапив і чому опинився без одягу невідомо, але самотужки вибратися вже не зміг. Рятувальники #ДСНС швидко дістали та повезли відігрівати цього хлопця, бо швидка щось довго їхала.

Posted by Киев Оперативный on Monday, February 10, 2020

Напоминаем, что в Днепре водитель автобуса вышвырнул пассажира прямо на землю.

Как ранее сообщал портал "Акценты", под Киевом напополам разорвало машину в ходе ДТП.

Также портал "Акценты" писал, что в Житомире умер мужчина в 100 метрах от больницы.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter