Киевский центральный вокзал в очередной раз заминировали, людей пришлось эвакуировать. Стало известно, будут и ходить поезда и метрополитен на станции "Вокзальная".   

Об этом сообщила сообщество "Киев сейчас" на своем телеграм-канале.

"Это уже не смешно. Снова "заминировали" центральный вокзал. Людей эвакуировали. Поезда продолжают ездить по графику, посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы", - пишется в сообщении источника.

Киевский вокзал. Фото: Апостроф

Однако это все что известно о чрезвычайно происшествии на киевском вокзале. Стоит отметить, что подобные случаи довольно часто происходили в этом месте. Прошлые разы, когда телефонные звонки поступали на горячую линию железной дороги, это оказывалось обычным "разводом" украинских "юмористов", которым явно нечем заняться по жизни. Никаких взрывающих устройств на вокзале не было обнаружено. Однако в правоохранительных органах не сообщали о ловле и определении злоумышленников. Возможно, их лица разуваются до сих пор.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Что известно на данный момент, так это то, что, скорее всего, этот случай идет по сценарию всех предыдущих. Вокзал все еще обыскивается, но до сих пор никаких бомб или любых других подрывающих устройств не найдено.    

Как власть собирается бороться с такими "пранкерами", которые ежедневно совершают экстренных звонки с серьезными заявлении о преступлении, нарушении, или призыв службы помощи чисто "по приколу"? В Кабинете Министров уже ввели новые, более ужесточающие и внушительные штрафы за подобные административные и уголовные нарушения. Если раньше сумма штрафа была просто смешной, например, за фейковый (ложный) звонок службу спасения или скорую помощь, составляла всего гривен 150, то согласно новым введениям, теперь эта сумма станет составлять коло трех тысяч гривен.

У Гончарука уверенны, что подобные жесткие меры пресечения, должны больше напугать правонарушителей совершать подобные "розыгрыши". Однако в правительстве не подумали о том, что в большинстве случаев нашим правоохранительным органам так и не удается установить лицо злоумышленников, чтобы предъявить им обвинения и потребовать выплатить штраф.     

Напомним о героях дня, как украинцы, не задумываясь, бросились в ледяную реку ради собаки в мешке.

Ранее портал "Акценты" писал, что штормовой ветер сдул киевский ТЦ, видео.

Также портал "Акценты" сообщал о ЧП возле метро Киева - первые подробности и видео, спасатели не могут отойти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram