В России украинцы стали жертвами смертельного инцидента. С жизнью распрощалось около десяти граждан нашей страны.

Подробности сообщили на телеграм-канале Mash.

"На трассе в Псковской области лоб в лоб столкнулись частный микроавтобус Mercedes с фурой Volvo. Предварительно, водитель маршрутки не рассчитал дистанцию при обгоне, выехал на встречку, где влетел в фуру. Погибли водитель микроавтобуса и еще 7 пассажиров. Все они, по предварительной информации, украинцы, которые возвращались с заработков из Санкт-Петербурга в Киев. Еще несколько человек пострадали - гражданин Белоруссии (водитель фуры) и украинец (пассажир микроавтобуса)", - говорится в сообщении.

На данный момент это все, что известно. Когда и как будут доставлены тела в Украину и кто об этом позаботиться, учитывая российско-украинский конфликт сегодня, не известно.

На одной из фотографий, которые предоставили на телеграм-канале, видно, насколько действительно серьезным и сильным было столкновение. То, как сильно смята передняя часть фуры, просто приводит в шок, страшно представить с какой силой водители врезались друг в друга. Также фотографии говорят о том, что ситуация произошла поздно вечером или ночью. Видимость на дороге, судя по всему, была не высокая из-за осадков и туманов. Если посмотреть на первый снимок, то можно увидеть мокрые дороги и туман, которые хорошо видно от света фар авариек.

Популярные статьи сейчас

Эти "кусь" заставят вас улыбаться во все 32: забавные фото

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

Все новости

Видно так же, что на место этого кошмарного дорожно-транспортного происшествия прибыли аварийные службу, в том числе и правоохранительные органы, а также машина скорой помощи.

ДТП в России с украинцами. Коллаж: телеграм-канал Mash

Какого состояние украинца, родившегося в белой рубашке и выжившего в этом смертельном столкновении, не известно. Не отмечено также, в какой больнице он находится и сможет ли выкарабкаться и выздороветь. Надеемся, что вскоре проявятся больше деталей с места происшествия, а наш украинец таки вернется на родину, и ему больше не придется выезжать на заработки заграницу.   

К слову о заработках. На днях Владимир Зеленский объявил что постарается приложить все усилился, чтобы вернуть больше половины заробитчан на родину. Для этого он хочет максимально прировнять заработные платы украинцев к польским. Как говорят некоторые источники, средняя зарплата в Польше составляет около 1300 долларов.

Владимир Зеленский. Фото: Комсомольская правда

Украинские заробитчане. Фото: Страна

Напомним, что на Харьковщине собака буквально "съела" ребенка - родители не могут отойти от горя.

Ранее портал "Акценты" сообщил о ЧП на киевском вокзале - людей экстренно эвакуируют.

Также портал "Акценты" писал, как украинцы, не задумываясь, бросились в ледяную реку ради собаки в мешке. Мощное видео.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram