Многие посещают спортзал дабы сделать свое тело физически сильным, выносливым и красивым. Однако в современных реалиях физическая сила не всегда может помочь, если твой противник вооружен, что и доказал случай в одном из киевских спортзалов.

Издание "Обозреватель" ссылаясь на пресс-службу полиции Киева сообщает, что в спортзале, который находится в Соломенском районе произошел конфликт, который закончился стрельбой.

Спортзал: Северный город

Сообщается, что в спортзале, который расположен по улице Мечникова, между посетителями произошел конфликт, в результате которого один из них достал травматический пистолет и совершил несколько выстрелов о оппонента, после чего скрылся с места происшествия.

После этого, на место преступления прибыли полицейские и бригада скорой помощи. В результате правоохранители выяснили, что мужчины повздорили из-за того, что дин мешал тренироваться другому.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

К счастью, 28-летний пострадавший, который стал жертвой бурной реакции преступника, смог выжить. Медики сразу же по прибытию оказали ему необходимую помощь.

Полиция в данный момент направила все силы на установление личности и места нахождения виновника происшествия. Против стрелка открыто уголовное дело по статье 296 часть 4 Криминального Кодекса Украины, согласно которой ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Полиция: Я и Закон

Стоит отметить, что дел киевской полиции добавляют не только любители покачать мышцы, но и любители погонять на высоких скоростях.

Сообщается, что 12 февраля, на Броварском проспекте, правоохранители остановили внедорожник Range Rover для проверки документов. Во время общения с полицейскими водитель вел себя очень странно и заметно нервничал, а через некоторое время резко рванул с мест а с намерением скрыться.

За автомобилем началась погоня с участием нескольких экипажей полиции. На предупреждение об открытии огня водитель внедорожника не реагировал. Его удалось остановить лишь возле метро.

Во время обыска автомобиля полицейские нашли оружие, которое было отправлено на экспертизу.

Погоня в Киеве: Информатор

Также, странная аномалия на улицах испугала украинцев.

Напоминаем, что в результате ДТП погибло 8 украинцев.

Портал Акценты ранее сообщал, что возле дома Яценюка разгорелся пожар.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram